Pluto.One
Организатор
Без Паники. Тариф Lite [Джон Каллиган]
- Ссылка на картинку
Я сам прошёл через всё то, о чём мы с вами будем разговаривать. И к счастью, я нашёл способы с этим справится, а теперь и силы обо всём рассказать. Да, как и ТЫ, я задыхался, не мог найти себе места. Чувствовал будто у меня инфаркт, инсульт, зелёные человечки и регулярно умирал. Ага, мне тоже ставили ВСД. Этот курс для тех, кто столкнулся с той же проблемой и не понимает, что это, куда двигаться, чувствует одиноким в своих страхах и тревогах. Забегая вперёд, ты далеко не один и есть проверенные методы лечения. Я собрал именно точечные рекомендации, описал, что работает, а на что лучше сразу забить. Рассказал и расписал именно механику работы панических атак. Надеюсь этот материал позволит другим людям не проходить мои 15 лет борьбы и поисков. Будте здоровы и БЕЗ ПАНИКИ!
1) Кто я такой?
Я сам прошёл через всё то, о чём мы с вами будем говорить. Да, как и ты, я задыхался, не мог найти себе места. Чувствовал будто у меня инфаркт, инсульт, зелёные человечки и регулярно умирал. И мне тоже ставили ВСД. Но к счастью, я нашёл способы с этим справится, а теперь и силы обо всём рассказать.
2) Первая помощь
Есть острое состояние — это когда у вас непосредственно началась паническая атака. И состояние хроническое — это всё, что между паническими атаками. Ваши действия должны соответствовать ситуации!
Паническая атака (ПА)
— состояние внезапно возникающего интенсивного страха, который быстро нарастает до состояния паники с потерей возможности контролировать свои эмоции.
3) Принципы работы панической атаки
4) Психосоматика
6) Фобии
Разбираю глубинные причины возникновения такого явления. Ведь многих беспокоит вопрос «За что?» это им досталось. Может виноваты родители, может современный мир, а может тот случай из детства?
10) Творчество
1) Кто я такой?
Я сам прошёл через всё то, о чём мы с вами будем говорить. Да, как и ты, я задыхался, не мог найти себе места. Чувствовал будто у меня инфаркт, инсульт, зелёные человечки и регулярно умирал. И мне тоже ставили ВСД. Но к счастью, я нашёл способы с этим справится, а теперь и силы обо всём рассказать.
2) Первая помощь
- Рассказываю, что делать непосредственно во время панической атаки.
- Пошаговая инструкция для острого состояния.
- Говорю о типичных ошибках и ментальных ловушках.
-
Есть острое состояние — это когда у вас непосредственно началась паническая атака. И состояние хроническое — это всё, что между паническими атаками. Ваши действия должны соответствовать ситуации!
Паническая атака (ПА)
— состояние внезапно возникающего интенсивного страха, который быстро нарастает до состояния паники с потерей возможности контролировать свои эмоции.
3) Принципы работы панической атаки
- Разбирём, как устроена паническая атака (ПА)
- Почему она появляется, как именно берёт контроль над вами?
4) Психосоматика
- Разбираем с точки зрения анатомии и фактов как может работать психосоматика.
- Что именно происходит с вашим телом и насколько эти ощущения реальны?
- Чёткий инструктаж, что именно делать между паническими атаками.
- Как не допустить их появление вновь?
6) Фобии
- Смотрим, какие фобии развиваются при тревожном расстройстве и как с ними справляться.
- Рассказываю, что вообще бывает и насколько это нормально.
- Учимся идентифицировать у себя якоря
- Разбираемся что это такое, а затем — как избавиться от них
- Разбираемся в том, что такое КПТ
- Как это работает, зачем нужно?
- Рассказываю свой опыт и впечатления
Разбираю глубинные причины возникновения такого явления. Ведь многих беспокоит вопрос «За что?» это им досталось. Может виноваты родители, может современный мир, а может тот случай из детства?
10) Творчество
- Рассказываю как свойства вашей психики могут помочь в творчестве
- Как связана «гениальность» c разнообразными расстройствами
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.