Bonuss
Организатор
Без тревог. Тариф: Базовый [Олеся Берген]
- Ссылка на картинку
О ЧЁМ
Курс включает в себя как необходимое психологическое информирование по темам невроза, так и большое количество прикладных терапевтических инструментов.
Программа курса построена на методах интегративного подхода психотерапии, методах схема – терапии, основах клинической психологии. Именно методы и инструменты курса делают его уникальным и эффективным.
Я сама прошла непростой путь выхода из тревожного расстройства и депрессии. Поэтому опираясь и на личный опыт, и на профессиональный, могу сказать, что ни один моно-метод не работает в терапии невроза эффективно. Личность человека гораздо больше одного метода.
Программа курса состоит из нескольких блоков, которые помогут вам:
Курс включает в себя как необходимое психологическое информирование по темам невроза, так и большое количество прикладных терапевтических инструментов.
Программа курса построена на методах интегративного подхода психотерапии, методах схема – терапии, основах клинической психологии. Именно методы и инструменты курса делают его уникальным и эффективным.
Я сама прошла непростой путь выхода из тревожного расстройства и депрессии. Поэтому опираясь и на личный опыт, и на профессиональный, могу сказать, что ни один моно-метод не работает в терапии невроза эффективно. Личность человека гораздо больше одного метода.
Программа курса состоит из нескольких блоков, которые помогут вам:
- Понять причины и механизмы именно вашего состояния
- Собрать воедино все разрозненные знания, и увидеть всю систему невроза целиком
- Справиться с паническими атаками и приступами гипертревоги
- Понять, как и почему работает ваше тревожное мышление, и как можно это изменить
- Научиться работать с телесными симптомами невроза
- Справиться с ипохондрией, агорафобией и другими разными иррациональными страхами
- Справиться с ОКР, дереализацией и магическим мышлением
- Понять свои выученные паттерны поведения (избегание, контроль, поведение жертвы, выученная беспомощность и другие) и понять стратегию работы с ними
- Начать понимать свои чувства и потребности
- Проработать страх смерти
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.