Bonuss
Организатор
- #1
Безглютеновые торты.Тариф "Самостоятельный" [Egor Team]
- Ссылка на картинку
Ольга
Кондитер-профессионал, специалист по диетическим низкокалорийным десертам, которые приносят вкусовое наслаждение и ни на грамм не портят фигуру – наоборот, положительно влияют на здоровье. Ольга автор и преподаватель курса по здоровым вкусностям «Фитнес десерты».
Безопасные десерты - Приготовьте десерты, которые не содержат красителей, стабилизаторов и прочих пищевых химических составляющих. Радуйте себя, близких и заказчиков полезными тортов.
Сладкие и без белого сахара - Всем известно, что сахар имеет отрицательное влияние на организм, а также калорийность. Десерты для правильного питания содержат только натуральные подсластители, это позволяет включить их в ежедневный рацион без ущерба здоровью и фигуре
Без глютена- На курсе не используется пшеничная мука, так как она не содержит микроэлементы и витамины жизненно важной группы B. Так же белая мука содержит высокий уровень крахмала, что конечно же не соответствует стандартам полезного питания
Без трансжиров - Трансжиры оказывают негативное влияние на уровень холестерина, повышают вероятность развития атеросклероза, диабета и патологий сердца и сосудов. Мы исключаем их из наших полезных десертов полностью. Даже не используем подсолнечное масло при смазывании протвиня.
Кондитер-профессионал, специалист по диетическим низкокалорийным десертам, которые приносят вкусовое наслаждение и ни на грамм не портят фигуру – наоборот, положительно влияют на здоровье. Ольга автор и преподаватель курса по здоровым вкусностям «Фитнес десерты».
Безопасные десерты - Приготовьте десерты, которые не содержат красителей, стабилизаторов и прочих пищевых химических составляющих. Радуйте себя, близких и заказчиков полезными тортов.
Сладкие и без белого сахара - Всем известно, что сахар имеет отрицательное влияние на организм, а также калорийность. Десерты для правильного питания содержат только натуральные подсластители, это позволяет включить их в ежедневный рацион без ущерба здоровью и фигуре
Без глютена- На курсе не используется пшеничная мука, так как она не содержит микроэлементы и витамины жизненно важной группы B. Так же белая мука содержит высокий уровень крахмала, что конечно же не соответствует стандартам полезного питания
Без трансжиров - Трансжиры оказывают негативное влияние на уровень холестерина, повышают вероятность развития атеросклероза, диабета и патологий сердца и сосудов. Мы исключаем их из наших полезных десертов полностью. Даже не используем подсолнечное масло при смазывании протвиня.
Спойлер: Программа курса
5 безглютеновых тортов + маффины в подарок
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.