Цена: 180 РУБ
Организатор: Меркурий
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. ник скрыт
  • 3. vaffflia
  • 4. Soul
  • 5. BabaYaga72
  • 6. ник скрыт
  • 7. Olya_polya
  • 8. Ekotirina
  • 9. Lus@
  • 10. Екатерина2207
  • 11. Элла Дайронас
  • 12. brikich1986
  • 13. Elena55
  • 14. irtegovaaa
  • 15. ник скрыт
Меркурий
Меркурий
Организатор
  • #1

Безглютеновый хлеб на закваске. Без крахмала! 6 рецептов. Одна закваска. [valeria_purelife]

Ссылка на картинку
Безглютеновый хлеб на закваске. Без крахмала! 6 рецептов. Одна закваска. (valeria_purelife)
Тот самый безгрешный хлеб, который теперь вы научитесь печь сами! 6 разных рецептов! Одна закваска!

Программа мастер-класса

ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

  • Подготовка + все нюансы!
  • Ингредиенты
  • Инвентарь
  • где купить

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
  • Закваска универсальная на буром рисе,
  • Хлеб №1 батоны/багеты (псиллиум, мука из бурого риса, из зеленой гречки, из пшена),
  • Хлеб №2 подовый темный (псиллиум, мука из красного и бурого риса, из зеленой гречки и пшена),
  • Хлеб №3 багеты и булочки (псиллиум, мука миндальная, кукурузная, из пшена, из зеленой гречки и бурого риса),
  • Хлеб №4 батоны/багеты/подовый (псиллиум, мука кукурузная, из зеленой гречки, из бурого риса и из пшена),
  • Хлеб №5 "Нутовый" (мука нутовая, из бурого риса, из зеленой гречки),
  • Хлеб №6 "Тыквенный" (мука из бурого риса, из зеленой гречки, кукурузная)
  • + БОНУСНЫЙ рецепт Пиццы!

Чему вы научитесь:
- Научитесь печь более полезную альтернативу традиционному хлебу!
- 6 рецептов безглютенового хлеба на одной безглютеновой закваске!
- Вечная безглютеновая закваска, требующая подкормки раз в неделю!
- Без использования крахмала!
- Разные варианты формовки!
- Подробная теоретическая часть!

Освоить технику не сложно! Вначале может показаться заморочено, но техника для всех видов хлеба одинаковая, делится на этапы лишь для лучшего усвоения материала. Приготовив хлеб пару раз самостоятельно, вы поймете, что все просто! Все шаги приготовления любого хлеба одинаковые, закваска одна, меняется лишь форма хлеба и состав, в зависимости от использованной смеси муки.

Текстура хлеба: в сравнении с пшеничным он может показаться чуть влажноват по текстуре, но при этом любой из предложенных видов хлеба хорошо пружинит, то есть мякиш после нажатия восстанавливается. Плотность того или иного вида хлеба зависит от состава муки.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху