Milanika
Организатор
- #1
Безопасная посуда [Ольга Угрюмова]
- Ссылка на картинку
Мастер-класс о том, как выбрать безопасную посуду для выпечки и приготовления пищи, для хранения продуктов, а так же обзор столовой посуды.
Я, Угрюмова Ольга
Рада вас приветсвовать на моем сайте. Я нутрициолог, член российского общества диетологов и нутрициологов, фуд-коуч.
Я глубоко уверена в том, что при помощи адекватного питания можно управлять состоянием своего здоровья, стрессом , негативным влиянием окружающей среды. Я фанат своего дела, учусь и учу постоянно, узнаю новое и применяю это на практике. Уделите внимание себе и своему питанию, а я вас на это вдохновлю!
Приготовление пищи — важный этап здорового образа жизни. А вы задумывались о безопасности посуды, которую используете?
Мы посвящаем много времени тому, какие продукты покупать и как их правильно готовить, но обходим стороной важную тему: посуду, в которой готовится, хранится и употребляется наша пища. Я хочу дать вам простые и проверенные инструменты того, как организовать безопасную кухню дома: как выбрать безопасную посуду, как за ней ухаживать и что делать, чтобы обезопасить себя от поступления возможных токсинов на кухне.
Из чего состоит Воркшоп:
-Обзорная лекция. Эта лекция познакомит вас с видами посуды и материалами, рисками по токсической нагрузке, как отличать безопасные материалы, маркировка и производители
-Видео-инструкция. Вы узнаете лучшие методы и секреты эффективного ухода за посудой в домашних условиях в моем практическом видео-руководстве
-Гайд. Гайд со ссылками и брендами по выбору посуды для России, СНГ. Европы и Америки
-Методическое пособие. Методическое пособие по минимальному набору для организации здоровой кухни
Почему стоит задумать о качестве посуды?
Приготовление пищи — важный этап здорового образа жизни. Многие рассматривают этот этап только с точки зрения самой пищи (исключении сахара, глютена, молочки и так далее), а задумывались ли вы о безопасности посуды, которую используете?
Именно от качества посуды зависит количество токсинов, которые могут выделяться в процессе приготовления пищи и это важно учитывать.
Какие риски для здоровья?
Риски для здоровья могут быть от отравления, например, при использовании разделочной доски с царапинами, куда попадают бактерии и размножаются там, до аллергических реакций в виде сыпи, зуда или других нестандартных симптомов. Но самый главный риск — это токсическая нагрузка на организм. Посуда, изготовленная из определенных материалов, может выделять в пищу вредные вещества, данные токсичные соединения накапливаются в организме и с течением времени могут привести к различным проблемам со здоровьем.
Как это исправить?
Важно научиться самостоятельно находить безопасные варианты для приготовления пищи, чтобы сократить токсическую нагрузку на организм.
На этом воркшопе вы узнаете подробную информацию:
Я, Угрюмова Ольга
Рада вас приветсвовать на моем сайте. Я нутрициолог, член российского общества диетологов и нутрициологов, фуд-коуч.
Я глубоко уверена в том, что при помощи адекватного питания можно управлять состоянием своего здоровья, стрессом , негативным влиянием окружающей среды. Я фанат своего дела, учусь и учу постоянно, узнаю новое и применяю это на практике. Уделите внимание себе и своему питанию, а я вас на это вдохновлю!
Приготовление пищи — важный этап здорового образа жизни. А вы задумывались о безопасности посуды, которую используете?
Мы посвящаем много времени тому, какие продукты покупать и как их правильно готовить, но обходим стороной важную тему: посуду, в которой готовится, хранится и употребляется наша пища. Я хочу дать вам простые и проверенные инструменты того, как организовать безопасную кухню дома: как выбрать безопасную посуду, как за ней ухаживать и что делать, чтобы обезопасить себя от поступления возможных токсинов на кухне.
Из чего состоит Воркшоп:
-Обзорная лекция. Эта лекция познакомит вас с видами посуды и материалами, рисками по токсической нагрузке, как отличать безопасные материалы, маркировка и производители
-Видео-инструкция. Вы узнаете лучшие методы и секреты эффективного ухода за посудой в домашних условиях в моем практическом видео-руководстве
-Гайд. Гайд со ссылками и брендами по выбору посуды для России, СНГ. Европы и Америки
-Методическое пособие. Методическое пособие по минимальному набору для организации здоровой кухни
Почему стоит задумать о качестве посуды?
Приготовление пищи — важный этап здорового образа жизни. Многие рассматривают этот этап только с точки зрения самой пищи (исключении сахара, глютена, молочки и так далее), а задумывались ли вы о безопасности посуды, которую используете?
Именно от качества посуды зависит количество токсинов, которые могут выделяться в процессе приготовления пищи и это важно учитывать.
Какие риски для здоровья?
Риски для здоровья могут быть от отравления, например, при использовании разделочной доски с царапинами, куда попадают бактерии и размножаются там, до аллергических реакций в виде сыпи, зуда или других нестандартных симптомов. Но самый главный риск — это токсическая нагрузка на организм. Посуда, изготовленная из определенных материалов, может выделять в пищу вредные вещества, данные токсичные соединения накапливаются в организме и с течением времени могут привести к различным проблемам со здоровьем.
Как это исправить?
Важно научиться самостоятельно находить безопасные варианты для приготовления пищи, чтобы сократить токсическую нагрузку на организм.
На этом воркшопе вы узнаете подробную информацию:
- Как выбирать безопасную посуду для приготовления пищи
- Как выбирать безопасное покрытие бытовой техники
- Узнаете, в какой посуде лучше и безопаснее хранить продукты
- Узнаете, какая столовая посуда безопасна в использовании
- А также научиться правильно ухаживать за посудой и регулярно проверять ее на возможные признаки повреждений
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.