Цена: 195 РУБ
Организатор: Grant34
Список участников складчины:
  • 1. Limon23
  • 2. Rjv80
  • 3. Bazilic
Grant34
Grant34
Организатор
  • #1

Безопасное питание. Тариф - Профессиональный [Максим Андреюк]

Ссылка на картинку
На курсе вы узнаете главные принципы безопасного питания, поймёте какие выбирать продукты для оздоровления, как запускать с их помощью естественный механизм омоложения организма.
Вы научитесь не только правильно их оббезараживать, устраняя всё негативное, но и сможете максмально их наполнить полезными свойствами, делая процесс оздоровления абсолютно естественным.
О чем этот курс?
Курс помогает выстроить самые благоприятные условия для безопасного питания, которые позволяют наладить процессы восстановления организма без голодания и насилия над собой.
Уже с первых дней занятий возможно запустить положительную динамику на сохранение здоровья, долголетия, а в некоторых органах и системах даже начать процесс омоложения.
Но самое приятное заключается в том, что улучшения будут происходить на постоянной основе.
Главное полученные принципы использовать регулярно, а наш организм как абсолютно самодостаточная система будет восстанавливаться и функционировать максимально продуктивно.
Программа курса
Вводный урок

Что понадобиться для занятий
Выбираем продукты
Где и как правильно выбирать продукты
Подготовка столовых приборов
Необходимые шаги для подготовки столовых приборов перед обработкой и готовкой
Первичная обработка
Варианты обработки по категориям
Приготовление эмульсии
Подробные шаги по приготовлению эмульсии для основной обработки продуктов
Основная обработка
Обеззараживание и насыщение продуктов по категориям
Разогрев продуктов и готовка блюд
Как разогревать продукты безопасно и готовить, сохраняя их ценность
Улучшаем пищеварение
Создание благоприятных условий перед трапезой
Культура питания
Необходимые условия для более качественного усвоения пищи из меньшего количества продуктов без переедания
Рекомендации после трапезы
Улучшение пищеварительных процессов после приёма и между приемами
Гигиена на кухне
Правила и безопасные средства для обработки кухонного пространства
Заморозка и разморозка
Необходимые условия заморозки и разморозки продуктов в безопасном режиме
Питание вне дома
Подготовка и организация питания на работе или в путешествии
Хранение продуктов
Эффективные способы сохранности продуктов и их ценности дома и в путешествии
Спойлер: Автор курса

Автор курса
Максим Андреюк

Помог решить проблемы со здоровьем более 24 ООО человек, найти первопричины своих болезней и самостоятельно от них избавиться. Опыт работы с 1998 г в области фитнеса, тренинга, единоборств, питания и диетологии, очищения организма, восстановления позвоночника, реабилитации после травм. Объединяю и применяю эффективные практики нетрадиционной и традиционной медицины, что лежит в основе моих методик.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху