Geraold
Организатор
- #1
Бисквитные ПП-десерты [Татьяна Кулиева]
- Ссылка на картинку
Бисквитные десерты являются самыми популярными и востребованными. Приготовление ПП-десертов практически не отличается от классики, но имеет свою специфику и нюансы в приготовлении. В этом модуле вы узнаете как приготовить ПП-капкейки, трайфлы и пончики.
Что входит в модуль
ПОДРОБНЫЕ технологические карты с описанием всех процессов приготовления бисквитов, начинок, кремов и муссов.
Что входит в модуль
- 5 базовых видео-уроков с подробными технологическими картами - 10000 рублей
- Технология и теория - 5000 рублей
ПОДРОБНЫЕ технологические карты с описанием всех процессов приготовления бисквитов, начинок, кремов и муссов.
- ПП-Зефиросендвичи
- ПП-Капкейки "Нежные" КБЖУ на 100г 137/9,5/6,2/12,6
- ПП-Десерт в стаканчиках "Тропический" КБЖУ на 100г. 124/7/5/12
- ПП-Капкейки "Сникерс" КБЖУ на 100г 259/11/18/12
- ПП-Пончики КБЖУ на 100г 196/10,8/11,8/12
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.