Фэйт
Организатор
- #1
Бисквитные ПП-торты [Татьяна Кулиева]
- Ссылка на картинку
Бисквитные торты являются самыми популярными и востребованными.
Выпечка ПП-бисквитов практически не отличается от классики,
но имеет свою специфику и нюансы в приготовлении.
В этом модуле вы узнаете как приготовить ПП-бисквиты, чтобы они всегда получались. Получите разнообразие рецептов бисквитов и начинок.
Сочетание разных вкусов и ароматов.
Освоите технологию приготовления и необходимую теорию
Что входит в модуль
ПОДРОБНЫЕ технологические карты с описанием всех процессов приготовления бисквитов, начинок, кремов и муссов.
Выпечка ПП-бисквитов практически не отличается от классики,
но имеет свою специфику и нюансы в приготовлении.
В этом модуле вы узнаете как приготовить ПП-бисквиты, чтобы они всегда получались. Получите разнообразие рецептов бисквитов и начинок.
Сочетание разных вкусов и ароматов.
Освоите технологию приготовления и необходимую теорию
Что входит в модуль
- 5 базовых видео-уроков с подробными технологическими картами - 15000 рублей.
- Технология и теория - 5000 рублей
ПОДРОБНЫЕ технологические карты с описанием всех процессов приготовления бисквитов, начинок, кремов и муссов.
- ПП-торт "Карамельная груша" КБЖУ на 100г 182/8/10/16
- ПП-торт "Трюфель" КБЖУ на 100г 331,5/9,2/26,3/14,6
- ПП-торт "Мак-лимон" КБЖУ на 100г 142/8/7/13
- ПП-торт “Ягодный” КБЖУ на 100г 111/9,2/6,4/3,9
- ПП-торт “Мак-Голубика” КБЖУ 202/11/8/16
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.