Скачать 

Бисквитные торты [Александра Сенина]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Renata
Список участников складчины:
  • 1. Милены
  • 2. Ирина Жирнова
  • 3. ник скрыт
Renata
Renata
Организатор
  • #1

Бисквитные торты [Александра Сенина]

Ссылка на картинку
Что в уроке?
ВИДЕО ИНСТРУКЦИИ
  • Приготовление:
бисквита
сиропа
базового конфи
крем-чиза внутрь торта
крем-чиза на сливках для выравнивания торта
крем-чиза на масле для выравнивания торта
глазури на белом шоколаде
глазури на темном шоколаде
работа с бисквитом, пропитка бисквита сиропом
  • Сборка торта
  • Выравнивание торта
  • Нанесение глазури
  • Гармоничное украшение торта ягодами и макарон
Все видео инструкции базовые, по ним можно готовить остальные бисквиты, сиропы и конфи из методички
МЕТОДИЧКА
  • Рецепты:
Ванильный бисквит
Шоколадный бисквит
Пряничный бисквит
Базовый конфи
Нейтральный сироп и способы его ароматизации
Малиновый сироп (базовый, подходит для других ягод и фруктов)
Вишневый сироп
Крем-чиз внутрь торта
Крема для чернового покрытия
Крем-чиз на сливках
Крем чиз на масле для покрытия
Глазурь на белом шоколаде (белая или цветная)
Глазурь на темном шоколаде
  • Правила выравнивания торта
  • Техника градиент (плавный переход цвета крема)
  • Красители, смешивание
  • Разбор инвентаря и ингредиентов
  • Ссылки на рекомендуемые ингредиенты и инвентарь
ШАБЛОН
Для ровного декора торта
Сочные, хорошо пропитанные бисквиты, не приторный крем, понятные не перегруженные вкусы – вот, что любят с моих тортах.
3 начинки тортов, которые из года в год заказывают мои клиенты на праздники:
Классический с малиной – хит на любой праздник. Нежный торт с приятной малиновой кислинкой. Сироп и конфи можно заменить на апельсиновые и получить цитрусовый вкус.
Ванильный бисквит
Малиновый сироп
Конфи из малины
Крем-чиз
Шоколад с вишней – очень гармоничное сочетание, но при желании вишню можно заменить на манго и маракуйю и получить тропический вкус с шоколадом.
Шоколадный бисквит
Вишневый сироп
Конфи из вишни
Крем-чиз
Пряничный – вкус праздничного волшебства, но актуален не только в предновогодний период.
Этот торт невероятно уютный, со специями и кислинкой маракуйи.
Пряничный бисквит
Апельсиновый сироп
Конфи из апельсина и маракуйи
Крем-чиз
Все бисквиты, сиропы и конфи в уроке базовые, их можно комбинировать между собой и получать новые вкусы.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху