Sailor
Организатор
- #1
Бисквитные Торты [Евгения Периг]
- Ссылка на картинку
Торты Евгения Периг
Уровень 2 《Научусь и начну бизнес 》
1. Научитесь выпекать новые бисквиты.
2. Приготовите pизного формата начинки (конф, шары, компоте, крем).
3. Узнаете о типах загустителей, которые следует использовать в той или иной рецептуре, с какими марками лучше работать.
4. Научитесь работать с ганашом.
5. Поработаете с квадратным тортом, выровняете его.
6. Развейте мифы и страхи о мастику.
7. освоил новую технику декора -шоколадно- желатиновый бант.
8. Научитесь делать современный трендовый декор из вафельного бумаги.
Курс содержит три видеоурока, от выпечки бисквита, зборки торта, выравнивание, плюс декор в каждом видео.
Все очень подробно и информативно.
Содержит 6 рецепткрников из которых пропорции шоколадно желатинового банта, памятка для кондитера (пропорции желатиновой массы, рекомендации по хранению, и т.д )
И все виды ганашей
В курс входит торт 《Экзотик 》
《Шоколад-Вишня》
《Шоколад-Фундук 》
https://perigschool.com/kurs-mus
1.03.2021
Уровень 2 《Научусь и начну бизнес 》
1. Научитесь выпекать новые бисквиты.
2. Приготовите pизного формата начинки (конф, шары, компоте, крем).
3. Узнаете о типах загустителей, которые следует использовать в той или иной рецептуре, с какими марками лучше работать.
4. Научитесь работать с ганашом.
5. Поработаете с квадратным тортом, выровняете его.
6. Развейте мифы и страхи о мастику.
7. освоил новую технику декора -шоколадно- желатиновый бант.
8. Научитесь делать современный трендовый декор из вафельного бумаги.
Курс содержит три видеоурока, от выпечки бисквита, зборки торта, выравнивание, плюс декор в каждом видео.
Все очень подробно и информативно.
Содержит 6 рецепткрников из которых пропорции шоколадно желатинового банта, памятка для кондитера (пропорции желатиновой массы, рекомендации по хранению, и т.д )
И все виды ганашей
В курс входит торт 《Экзотик 》
《Шоколад-Вишня》
《Шоколад-Фундук 》
https://perigschool.com/kurs-mus
1.03.2021
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.