Robot
Складчик
- #1
Блюда из фарша [Кулинарная школа №1]
- Ссылка на картинку
На мастер-классе вы научитесь готовить сочный ароматный фарш из говядины, курицы или рыбы.
За три часа вы узнаете, как выбрать ингредиенты и освоите секреты приготовления мягкого и нежного фарша, из которого получатся восхитительные угощения для семьи и друзей!
После прохождения мастер-класса под руководством шеф-повара, вы с легкостью приготовите аппетитные биточки из семги и форели, нежные котлеты из курицы или говядины, традиционные бургеры и даже экзотическую греческую мусаку!
. Куриные котлетки с соусом карри
. Биточки рыбные из двух видов рыб с голландским соусом
. Люля-кебаб с шашлычным соусом и лавашом
. Греческая мусака с соусом бешамель
. Мясной рулет, фаршированный перепелиным яйцом, белыми грибами и зеленью
За три часа вы узнаете, как выбрать ингредиенты и освоите секреты приготовления мягкого и нежного фарша, из которого получатся восхитительные угощения для семьи и друзей!
После прохождения мастер-класса под руководством шеф-повара, вы с легкостью приготовите аппетитные биточки из семги и форели, нежные котлеты из курицы или говядины, традиционные бургеры и даже экзотическую греческую мусаку!
. Куриные котлетки с соусом карри
. Биточки рыбные из двух видов рыб с голландским соусом
. Люля-кебаб с шашлычным соусом и лавашом
. Греческая мусака с соусом бешамель
. Мясной рулет, фаршированный перепелиным яйцом, белыми грибами и зеленью
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.