trulalashka
Организатор
- #1
Блюда из козлёнка, ягнёнка и барашка [Александр Эль, Ирина Доброхотова]
- Ссылка на картинку
Эта книга - руководство по приготовлению блюд из мяса, в которой мы подробно рассказываем, как приготовить блюда из козлёнка, барашка и ягнёнка. Каждый рецепт сопровождается пошаговыми фотографиями. Даже начинающий кулинар легко сможет готовить по книге Александра и Ирины. Они более тридцати лет готовят известные во всем мире блюда. Наш принцип — готовить кушанья только из натуральных продуктов, которые несут людям здоровье и долголетие! - 100 эксклюзивных рецептов со всего мира. - Более 700 иллюстраций с этапами приготовления. - Узнайте как правильно и красиво подавать блюда из мяса.
Формат: PDF
Формат: PDF
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.