Эсса
Организатор
Blog university. Курс по блогингу. Тариф independent [Полина Зиновьева]
- Ссылка на картинку
Наш универ для тебя, если твоя мечта:
Автор: Полина Зиновьева - 864к подписчиков в Instagram. блогер и одна из самых известных лайфстайл-инфлюенсеров России.
Честно, я не знаю работы лучше блогинга! Ты можешь путешествовать и делать контент, обеспечить себя, реализовать любую свою идею через блог. It’s a dream — просто жить интересную жизнь, транслировать её в блоге и зарабатывать на том, что приносит тебе удовольствие. Если ты тоже так считаешь, тебе в BLOG UNIVERSITY!
Наш учебный план за это время успеем пройти всё, что нужно для блога
1 курс: Личный бренд и сторис
2 курс: Сотрудничества с брендами и продажи в блоге, продвинутые фишки в сторис
3 курс: Сотрудничества с большими брендами и техника прогрева, продвижение блога
4 курс: Как вести ютуб, телеграм тик ток
Тариф: independent
78 уроков (согласно тарифному плану)
24 подкаста
- создавать онлайн-продукты, продавать их аутентично и красиво
- улучшить свой скилл блогера — повысить охваты, продажи, привлечь более крутые сотрудничества
- сделать блог своей full time job
- продавать услуги или вещи через свой блог
- стать большим блогером, создавать контент из своей жизни
- сотрудничать с вау-брендами
Автор: Полина Зиновьева - 864к подписчиков в Instagram. блогер и одна из самых известных лайфстайл-инфлюенсеров России.
Честно, я не знаю работы лучше блогинга! Ты можешь путешествовать и делать контент, обеспечить себя, реализовать любую свою идею через блог. It’s a dream — просто жить интересную жизнь, транслировать её в блоге и зарабатывать на том, что приносит тебе удовольствие. Если ты тоже так считаешь, тебе в BLOG UNIVERSITY!
Наш учебный план за это время успеем пройти всё, что нужно для блога
1 курс: Личный бренд и сторис
2 курс: Сотрудничества с брендами и продажи в блоге, продвинутые фишки в сторис
3 курс: Сотрудничества с большими брендами и техника прогрева, продвижение блога
4 курс: Как вести ютуб, телеграм тик ток
Тариф: independent
78 уроков (согласно тарифному плану)
24 подкаста
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.