Скачать 

Блок Рыба Курса "Основы французской кулинарии" [Онлайн-школа кулинарии SensEat]

Цена: 40 РУБ
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Блок Рыба Курса "Основы французской кулинарии" [Онлайн-школа кулинарии SensEat]

Ссылка на картинку
В этом блоке мы расскажем, как определить свежесть рыбы, как разделывать разные виды рыб, на какие индикаторы обращать внимание при ее приготовлении, чтобы избежать пересушивания. Кроме того, пожарим рыбу двумя способами, приготовим ее в духовке и на пару.
Понимая лишь несколько основных принципов приготовления, вы сможете каждый раз получать вкусную и сочную рыбу на вашем столе.
Уроки
1. Покупка рыбы
Узнаем главные индикаторы, на которые необходимо обращать внимание при покупке рыбы. Отдельно поговорим про покупку целой рыбы и покупку филе.
2. Хранение рыбы
Расскажем главные правила хранения рыбы, а также обсудим замороженную рыбу.
3. Техника разделки круглых рыб
Пошагово разбираем технику разделки круглых рыб на примере Дорады.
4. Техника разделки плоских рыб
В этом уроке научимся разделывать плоскую рыбу.
5. Приготовление целой рыбы методом сухой термообработки
Учимся данной технике на примере запекания форели.
6. Приготовление рыбного филе методом сухой термообработки
Учимся жарить филе на коже и без.
7. Рыба в панировке
Пошаговая техника приготовления рыбы в льезоне
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 185 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху