Скачать 

Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В. В. Похлебкина [Вильям Похлебкин]

Цена: 60 РУБ
Организатор: Matrona.rona
Список участников складчины:
  • 1. ewill
Matrona.rona
Matrona.rona
Организатор
  • #1

Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В. В. Похлебкина [Вильям Похлебкин]

Ссылка на картинку
В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно-признанного мастера поваренного искусства В. В. Похлебкина. Его знания по истории, теории и практике кулинарии признаны знатоками поварского дела в России и за рубежом, его советами пользуются все - от профессионалов до домашних хозяек. Книга раскроет вам все тайны хорошей кухни, расскажет об истории и удивительных свойствах известных продуктов, подскажет, как удобно обустроить кухню, какими специями и в каких случаях пользоваться, как правильно составить меню. Если вы хотите научиться готовить не только по привычным рецептам, но со знанием поварского дела и творчески, эта замечательная книга станет для вас лучшим подарком.
Содержание:
От издательства об авторе.
Тайны хорошей кухни.​
Серьезная, объясняющая: кому открыта дверь к поварскому ремеслу и почему это ремесло — сложное, трудное искусство.​
Азы, но далеко еще не азу.​
Тесто и его использование в разных блюдах.​
Шаг номер два. Это примитивное и неразгаданное запекание.​
Варка и варево.​
Кашеварение.​
Супы.​
Жареное и тушеное: когда, как и почему?​
Комбинирование основных кулинарных процессов и комбинированные кулинарные приемы.​
Чуть-чуть о сладостях и кондитерском искусстве.​
Фокусы с молоком.​
Кухня. Приготовление.​
Стол. Продукты. Блюда.​
Специи.​
Ароматизаторы пищи и пищевых продуктов.​
Пищевые красители.​
История поисков пряностей и борьбы за них.​
Классификация пряностей.​
Классические пряности.​
Пряные овощи.​
Пряные травы.​
Смеси или комбинации пряностей.​
Экстракты, концентраты и искусственные заменители.​
Что такое приправы.​
Особенности, свойства и состав приправ.​
Простые и сложные приправы.​
Приправы-неотъемлемая часть любой национальной кухни.​
Приправы народов Европы.​
Восточные приправы.​
Международные приправы.​
Первые блюда.​
Вторые блюда.​
Каши.​
Блины.​
Пироги.​
Сладкие блюда и кондитерские изделия.​
Напитки.​
Украинская кухня
Первые блюда.​
Вторые блюда.​
Сладкие мучные блюда.​
Сладкие третьи блюда.​
Праздничные кондитерские изделия.​
Белорусская кухня
Первые блюда.​
Вторые блюда.​
Сладкие блюда и напитки.​
Молдавская кухня
Первые блюда.​
Вторые блюда.​
Кондитерские изделия.​
Грузинская кухня
Первые блюда.​
Вторые блюда.​
Сладости.​
Армянская кухня
Первые блюда.​
Вторые блюда.​
Азербайджанская кухня​
Первые блюда (супы).​
Вторые блюда.​
Казахская и киргизская кухни
Первые блюда (загущенные супы).​
Кисломолочные изделия.​
Среднеазиатские кухни
Узбекская кухня.​
Таджикская кухня.​
Туркменская кухня.​
Прибалтийские кухни
Эстонская кухня.​
Латышская кухня.​
Литовская кухня.​
Прибалтийские сладкие блюда и кондитерские изделия.​
Кухня финно-угорских народов России
Общие черты кухни тюркоязычных народов России
Заполярная; монгольская, еврейская кухни

Заполярная кухня.​
Монгольская кухня.​
О национальных и региональных кухнях и блюдах
Основные особенности китайской кухни. Специфика ее методов и приемов.​
Шотландская кухня и кулинарные обычаи шотландцев.​
Моя кухня
Файл формата PDF размером 11,71 МБ
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Электронные книги
  • в разделе: Электронные книги
  • в разделе: Электронные книги
  • в разделе: Электронные книги
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху