Robot
Складчик
Большие деньги. Тариф - Стандарт [Наталья Касарина]
- Ссылка на картинку
Можно бесконечно спорить о ценности и важности денег. Можно бесконечно говорить, что богатые все несчастные и злые. Можно держаться за тысячи других установок и «довольствоваться малым».
А можно взять, и полностью поменять своё мнение о богатстве, деньгах и удовольствии. Излечиться от навязанных стереотипов, страхов и блоков. Пойти глубже. Сделать деньги своими друзьями и начать наслаждаться свободой и богатством.
Когда-то я даже представить не могла, что буду легко покупать все что хочу, не думая о цене. Что буду спокойно жить в пятизвездочном отеле, не переживая за счета. А главное, что не буду стыдиться своего положения и достатка.
Да-да, мы часто боимся больших денег.
Не знаем, на что их потратить и как сохранить.
Чувствуем вину и стыдимся за то, что живем лучше других.
Все эти сценарии так прочно засели в наших головах, что иногда требуются годы терапии, чтобы их оттуда достать.
Но я хочу, чтобы вы не тратили столько драгоценного времени. Хочу, чтобы такого же, и даже лучше результата, вы добивались гораздо быстрее и мягче.
На марафоне вы:
А можно взять, и полностью поменять своё мнение о богатстве, деньгах и удовольствии. Излечиться от навязанных стереотипов, страхов и блоков. Пойти глубже. Сделать деньги своими друзьями и начать наслаждаться свободой и богатством.
Когда-то я даже представить не могла, что буду легко покупать все что хочу, не думая о цене. Что буду спокойно жить в пятизвездочном отеле, не переживая за счета. А главное, что не буду стыдиться своего положения и достатка.
Да-да, мы часто боимся больших денег.
Не знаем, на что их потратить и как сохранить.
Чувствуем вину и стыдимся за то, что живем лучше других.
Все эти сценарии так прочно засели в наших головах, что иногда требуются годы терапии, чтобы их оттуда достать.
Но я хочу, чтобы вы не тратили столько драгоценного времени. Хочу, чтобы такого же, и даже лучше результата, вы добивались гораздо быстрее и мягче.
На марафоне вы:
- Начнёте привлекать в жизнь большие деньги
- Научитесь наслаждаться и позволять себе больше
- Избавитесь от навязанного чувства вины и стыда
- Перестанете бояться богатства
- Ощутите наконец внутреннюю свободу
- Найдёте причины своих проблем с деньгами
- Проработаете внутренние блоки
- Избавитесь от негативных установках о деньгах
- Перестанете бояться богатства
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.