Бариста
Организатор
- #1
Большой Кондитерский курс. Четвертый #mdmarafon [Дарья Тюленева, Марина Чуева] @tuleneva.bakery, @maryna_chuieva
- Ссылка на картинку
‼Анонс уникального кондитерского курса онлайн‼
.
Всем здравствуйте, готова презентовать вам Новый поток нашего с @maryna_chuieva #mdmarafon ,
4 поток стал ещё более насыщенным, в него бы добавили три огромных теоретических блока.
‼В программе:
Три теоретических блока
1. Маркетинг и развитие, создание бренда и узнаваемость.
2. Открытие бизнеса офлайн и онлайн, кондитерские/ производства (документы)
3. Теория в кондитерском деле (сахар, мука, яйца, вспомогательные агенты)
12 практических блоков
Бисквитные торты (адаптированы под заморозку в готовом виде)
* шоколадный грильяж
* Ягодный с ягодным бисквитом
* 100% ваниль с чизкейком
(Декор сахарная печать, шары, узкие стабильные торты «свечи»)
(Адаптированы под заморозку)
Печенье для кофейни
* фисташка/шоколад
* Английское сабле с джандуйя
* Малиновое печенье с кокосом
Трюфельная витрина
* Мягкий трюфель фундук/амаретто с хрустящим корпусом
* Трюфель чёрный шоколад/мята с мятным кранчем
* Мягкой трюфель «тропик»
* Чёрный трюфель с секретным ингредиентом
(Адаптированы под заморозку)
Макарон фигурные
* макарон в форме мишек с начинкой фундук/бейлис
* Макарон «пасхальное яйцо» с начинкой клубничный мохито
* Макарон сердечки с ягодной начинкой
Торт «кубик рубик»
Три вида массовых порционных десертов собраны в целостный торт, техника идеального покрытия велюром с гладким краем)
* ванильное пирожное с ванильной намелакой и бисквитом «молочная девочка»
* Ягодное пирожное с ягодным центром
* Пирожное 100% Шоколад
(Адаптирован под заморозку)
Старт курса 06.02.2022
Акционная стоимость 1500 грн
.
Всем здравствуйте, готова презентовать вам Новый поток нашего с @maryna_chuieva #mdmarafon ,
4 поток стал ещё более насыщенным, в него бы добавили три огромных теоретических блока.
‼В программе:
Три теоретических блока
1. Маркетинг и развитие, создание бренда и узнаваемость.
2. Открытие бизнеса офлайн и онлайн, кондитерские/ производства (документы)
3. Теория в кондитерском деле (сахар, мука, яйца, вспомогательные агенты)
12 практических блоков
Бисквитные торты (адаптированы под заморозку в готовом виде)
* шоколадный грильяж
* Ягодный с ягодным бисквитом
* 100% ваниль с чизкейком
(Декор сахарная печать, шары, узкие стабильные торты «свечи»)
(Адаптированы под заморозку)
Печенье для кофейни
* фисташка/шоколад
* Английское сабле с джандуйя
* Малиновое печенье с кокосом
Трюфельная витрина
* Мягкий трюфель фундук/амаретто с хрустящим корпусом
* Трюфель чёрный шоколад/мята с мятным кранчем
* Мягкой трюфель «тропик»
* Чёрный трюфель с секретным ингредиентом
(Адаптированы под заморозку)
Макарон фигурные
* макарон в форме мишек с начинкой фундук/бейлис
* Макарон «пасхальное яйцо» с начинкой клубничный мохито
* Макарон сердечки с ягодной начинкой
Торт «кубик рубик»
Три вида массовых порционных десертов собраны в целостный торт, техника идеального покрытия велюром с гладким краем)
* ванильное пирожное с ванильной намелакой и бисквитом «молочная девочка»
* Ягодное пирожное с ягодным центром
* Пирожное 100% Шоколад
(Адаптирован под заморозку)
Старт курса 06.02.2022
Акционная стоимость 1500 грн
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.