Скачать 

Большой курс маршмеллоу [Юлия Хвостова]

Цена: 395 РУБ
Организатор: Фортуна
Список участников складчины:
  • 1. sorokina06102015!
  • 2. Tomik
  • 3. Таня1986
  • 4. Polin04ka
  • 5. Mummy
  • 6. Кондитерка
  • 7. ksuvnukova
  • 8. Анастасия86
  • 9. ник скрыт
  • 10. ник скрыт
  • 11. Sasha.bo
  • 12. Olya_polya
Фортуна
Фортуна
Организатор
  • #1

Большой курс маршмеллоу [Юлия Хвостова]

Ссылка на картинку
МНЕ ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ
Блок 1: Нарезные маршмеллоу:
  1. Учимся варить инвертный сироп
  2. Учимся варить сироп для маршмеллоу
  3. Заводим правильную массу
  4. Делаем красивые разводы
  5. Учимся нарезать ровные кубики
  6. Советы по упаковке
  7. Дополнительные рецепты для нарезных маршмеллоу
Блок 2: Маршмеллоу в формах:
  1. Особенности работы с формами
  2. Какие формы подходят для маршмеллоу
  3. Полезные ссылки
Блок 3: Фигурные маршмеллоу
  1. Учимся варить сироп
  2. Заводим правильную массу
  3. Особенности работы с объёмными 3Д фигурками
  4. Учимся рисовать глазки так, чтобы они не растекались
  5. Как сушить фигурные маршмеллоу
  6. Вы поймете принцип работы с массой, потом будете сами придумывать персонажей!
Блок 4: Маршмеллоусендвичи
  1. Секрет моих ровных печенек
  2. Рецепт теста для печенья
  3. Рецепт начинки для сендвича
  4. Особенности работы с массой маршмеллоу при отсадке сендвтчей
  5. Украшение сендвича не только сверху, но и по бокам
Бонусом
Блок 5: ПП Маршмеллоу (от Надежды Такташкиной)

+ БОНУСЫ !!!

Стоимость курса 14970 руб.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 155 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 165 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 300 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 35 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 60 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху