Rokki
Организатор
- #1
Большой курс по бисквитным тортам [Алина Пузырёва] @alina_puzir
- Ссылка на картинку
Что внутри
Тут собраны самые популярные начинки для бисквитных тортов и топовые декоры, которые заказывают у меня чаще всего. Больше не нужно искать рецепты и подбирать пропорции — всё собрано здесь.
Вы научитесь собирать и выравнивать торт, делать десяток начинок, кремов и бисквитов и сможете комбинировать их все между собой.
Если вы хотите больше зарабатывать на тортах, превратить хобби в бизнес или же просто радовать родных и близких вкусными десертами — этот курс для вас
Как всё устроено
В курсе 16 уроков: 8 самых продаваемых начинок и 8 современных декоров. В каждом уроке — подробные видео рецепты и техкарты.
Все уроки доступны сразу в личном кабинете, к ним можно приступать в любое время — часовой пояс неважен, доступ к видео открыт 3 месяца, а все текстовые материалы можно скачать и они останутся у вас навсегда.
Чему научимся:
Выпекать пышные бисквиты, которые не сохнут и не опадают
Делать стабильный мусс, конфи и компоте для начинок
Готовить шоколадный ганаш для идеального покрытия, которое переносит любую доставку
Собирать и выравнивать торты, как профессиональные кондитеры
Делать декоры, которые заказывают чаще всего
Для кого
Кондитеры
Тем, кто уже готовит на заказ, хочет зарабатывать больше и не отставать от трендов
Домашние кондитеры
Тем, кто хочет радовать семью и друзей великолепными тортами
Начинающие кондитеры
Тем, кто осваивает новую профессию и ищет с чего начать
Что вам даст прохождение курса:
Сэкономите много времени и ингредиентов на тестировании нерабочих рецептов
Сможете увеличить доход — заказчики платят больше за оригинальные вкусы и современный дизайн
Начнёте получать удовольствие от работы
А что в программе
Капитан Кукис — американское печенье с шоколадом, арахисовый ганаш и солёная карамель
Выравнивание ганашем и декор с печеньем Oreo. Даже более американский, чем МакДональдс
Морковный торт с грушей, грецкими орехами и апельсиновым кремом
Воздушный декор из шоколадных перьев. Фруктовый салат под слоем крема
Ягодный торт с нежным малиновым муссом и сливочным кремом
Минималистичный декор с ягодным венком и акварельными мазками
Шоколадный торт с двумя видами крема и шоколадным ганашем
Шоколадный декор и идеальные шоколадные подтёки. Максимум шоколада на квадратный сантиметр!
Красный бархат с клубникой и сливочным кремом — американская классика
Квадратный торт с декором из шоколадных шариков и звезд.
Опять что-то на американском
Торт Экзотик — летний хит с муссом манго-маракуйя и ананасовым компоте
Невероятно стильный декор мраморной мастикой и вафельными цветами. Как пина-колада, но можно даже детям
Ореховый торт с чизкейком и карамельными бананами
Декор двухцветным шоколадным ганашем и вазой из изомальта
Торт фисташка-малина с малиновым конфи и фисташковым кремом
Декор с сахарной бумагой, эскимо и пончиками
Тут собраны самые популярные начинки для бисквитных тортов и топовые декоры, которые заказывают у меня чаще всего. Больше не нужно искать рецепты и подбирать пропорции — всё собрано здесь.
Вы научитесь собирать и выравнивать торт, делать десяток начинок, кремов и бисквитов и сможете комбинировать их все между собой.
Если вы хотите больше зарабатывать на тортах, превратить хобби в бизнес или же просто радовать родных и близких вкусными десертами — этот курс для вас
Как всё устроено
В курсе 16 уроков: 8 самых продаваемых начинок и 8 современных декоров. В каждом уроке — подробные видео рецепты и техкарты.
Все уроки доступны сразу в личном кабинете, к ним можно приступать в любое время — часовой пояс неважен, доступ к видео открыт 3 месяца, а все текстовые материалы можно скачать и они останутся у вас навсегда.
Чему научимся:
Выпекать пышные бисквиты, которые не сохнут и не опадают
Делать стабильный мусс, конфи и компоте для начинок
Готовить шоколадный ганаш для идеального покрытия, которое переносит любую доставку
Собирать и выравнивать торты, как профессиональные кондитеры
Делать декоры, которые заказывают чаще всего
Для кого
Кондитеры
Тем, кто уже готовит на заказ, хочет зарабатывать больше и не отставать от трендов
Домашние кондитеры
Тем, кто хочет радовать семью и друзей великолепными тортами
Начинающие кондитеры
Тем, кто осваивает новую профессию и ищет с чего начать
Что вам даст прохождение курса:
Сэкономите много времени и ингредиентов на тестировании нерабочих рецептов
Сможете увеличить доход — заказчики платят больше за оригинальные вкусы и современный дизайн
Начнёте получать удовольствие от работы
А что в программе
Капитан Кукис — американское печенье с шоколадом, арахисовый ганаш и солёная карамель
Выравнивание ганашем и декор с печеньем Oreo. Даже более американский, чем МакДональдс
Морковный торт с грушей, грецкими орехами и апельсиновым кремом
Воздушный декор из шоколадных перьев. Фруктовый салат под слоем крема
Ягодный торт с нежным малиновым муссом и сливочным кремом
Минималистичный декор с ягодным венком и акварельными мазками
Шоколадный торт с двумя видами крема и шоколадным ганашем
Шоколадный декор и идеальные шоколадные подтёки. Максимум шоколада на квадратный сантиметр!
Красный бархат с клубникой и сливочным кремом — американская классика
Квадратный торт с декором из шоколадных шариков и звезд.
Опять что-то на американском
Торт Экзотик — летний хит с муссом манго-маракуйя и ананасовым компоте
Невероятно стильный декор мраморной мастикой и вафельными цветами. Как пина-колада, но можно даже детям
Ореховый торт с чизкейком и карамельными бананами
Декор двухцветным шоколадным ганашем и вазой из изомальта
Торт фисташка-малина с малиновым конфи и фисташковым кремом
Декор с сахарной бумагой, эскимо и пончиками
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.