Aplication
Организатор
- #1
Большой онлайн вебинар по шоколадному декору и декору из изомальта[карамели] [Александр Кислицын]
- Ссылка на картинку
Тема «Декор» Будем проходить несколько блоков.
Работа с шоколадом – важная информация.
- Как правильно работать с шоколадом (несколько видов темперирования, условия хранения, как работать без градусника, способы правильно подкрашивать шоколад, температурные режимы работы, как восстановить перегретый шоколад).
Декорация из шоколада:
Ободки, спирали, палочки, трубочки, цветы, бант, логотипы, гнёзда, волны, кокос, сферы с отверстиями, перья, декор из разноцветного шоколада и многое другое.
Приготовление шоколадной массы для лепки и работы с ней.
Шоколадный велюр:
Какой аппарат выбрать для велюра дома, а какой для производства.
Базовый рецепт велюра.
Рецепт цветного велюра.
Температурные режимы работы.
Как правильно наносить велюр и предотвратить возможные ошибки.
Декор из: - песочного теста - меренги - карамели.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.