Скачать 

Большой вебинар по крышкам макарон [Анна Томильчик]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Парижанка
Список участников складчины:
  • 1. Marina
  • 2. Элла123
  • 3. ник скрыт
  • 4. ник скрыт
Парижанка
Парижанка
Организатор
  • #1

Большой вебинар по крышкам макарон [Анна Томильчик]

Ссылка на картинку
Описание

Большой вебинар по крышкам макарон. Здесь я расскажу всё, что знаю по этой теме. Поделюсь знаниями и опытом по крупицам собранными за 8 лет практики. Для этого вебинара я систематизировала всю информацию, чтобы максимально понятно донести до вас. Как химик объясню, что такое белки, что происходит при взбивании меренги и выпечке. Какую роль играет каждый ингредиент, как влияет качество ингредиентов на результат. Разберём три вида меренги — французскую, итальянскую и швейцарскую. И я дам 5 рабочих рецептов, 3 из которых с пониженным содержанием сахара. Вы сможете выбрать рецептуру и технологию, которая вам подходит больше всего.
⠀⠀⠀
Красители, добавление орехов, сублиматов, какао — это все тоже будет. Основные виды брака и как их избежать. Самые распространённые ошибки в приготовлении. Алгоритм приручения духовки. Необходимый инвентарь. Поверьте, за 4 года преподавания и ежедневного общения со студентами мне есть, что рассказать
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 295 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 260 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 180 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 190 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху