Николай1122
Организатор
- #1
[BonBon] Новогодний пряник. Light [Анастасия Лихачёва]
- Ссылка на картинку
- 11 видео-уроков
- Имбирные пряники с нуля
- Базовые новогодние наборы
- Шедевральные объемные картины
- Себестоимость и цена
- Пряничный набор "Раскраска"
Вводный урок
Теория:
Теория:
Теория:
Теория:
Теория:
Теория:
Теория:
Теория:
Теория:
- каким инструментом на курсе будем пользоваться
- какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
- скидки в магазины наших партнеров
- подготовимся к курсу основательно, закупив все недостающие инструменты и ингредиенты
Теория:
- Секреты идеального пряничного теста
- Лайфхаки по замене ингредиентов в тесте
- Разберем типы айсинга по составу, их плюсы и минусы
- Консистенции глазури для разных целей
- Метод определения густоты глазури
- Приготовим пряничное тесто для работы на курсе
Теория:
- Особенности выпечки пряников
- Хранение пряников на разных этапах работы
- 3 способа переноса рисунка
- 3 способа крепления шпажки
- 4 способа декорирования поверхности пряника перед росписью
- Сушка глазури
- Выпечка пряников
- Крепление шпажки
- Приготовление глазури
- Подбор температуры для сушки глазури
- Декорирование поверхности пряника глазурью
Теория:
- Контурная заливка
- Вырубка пряников
- Приготовление цветной глазури
- Поэтапная заливка пряников
- Вензеля
- Работа с посыпками
- приготовим новогодний набор расписных пряников
- Ровная заливка основы пряника
- Перенос рисунка
- Окрашивание глазури
- Подбор консистенции айсинга для разных целей
- Тонирование и прорисовка изображения
- Приготовим большой расписной подарочный пряник
Теория:
- Текстурное декорирование поверхности пряника мастихином
- Заливка деталей
- Тонирование и прорисовка изображения
- Приготовление глазури нужной консистенции
- Тщательная прорисовка пряника
- Контурная заливка
- Перенос рисунка
- Подбор консистенции глазури
- Поэтапная роспись
- Тонирование и прорисовка деталей
- Приготовим большой расписной новогодний пряник-картину
Теория:
- Ровная заливка основы пряника
- Прорисовка контура
- Создание акварельных красок
- Особенности создания новогодних раскрасок
- Создадим настоящее новогоднее чудо – раскраску для детей
Теория:
- Виды пищевых принтеров
- Типы пищевой бумаги
- Использование сахарной бумаги для декорирования пряников
- Разберем использование пищевых картинок при работе с пряниками
Теория:
- Себестоимость
- Способы ценообразования
- Секреты создания эффективного предложения к празднику.
- Посчитаем себестоимость и научимся назначать стоимость пряников
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.