Скачать 

[bonbon] Весенний пряник. Light [Анастасия Лихачёва]

Цена: 100 РУБ
Организатор: Vlad_1234
В списке нет видимых участников.
Vlad_1234
Vlad_1234
Организатор
  • #1

[bonbon] Весенний пряник. Light [Анастасия Лихачёва]

Ссылка на картинку
12 видео-уроков
Лайфхаки производства и секреты хранения

Урок 1. Вводный урок
Инструменты
Ингредиенты
Скидки в магазины-партнеры

Урок 2. Тесто и айсинг
Идеальное пряничное тесто
Лайфхак по замене ингредиентов в тесте
Типы айсинга, их плюсы и минусы
Консистенции глазури для разных целей
Метод определения густоты глазури

Урок 3. Выпечка и перенос формы и рисунка
Особенности выпечки пряников
Хранение пряников на разных этапах работы
3 способа переноса рисунка
3 способа крепления шпажки
4 способа декорирования поверхности пряника перед росписью
Сушка глазури

Урок 4. Весенний набор с лавандой
Контурная заливка крупных поверхностей
Простой декор глазурью
Обработка края изделия

Урок 5. 3D цветок
Заливка мелих деталей
Принципы работы с 3D композициями
Фактурное нанесение глазури

Урок 6. Мишка в кружке
Поэтапная заливка деталей
Контурная прорисовка
Проработка текстуры "шерсти"

Урок 7. Объемные цветы из айсинга
Подбор насадок для работы
Работа с насадками и без них
Хранение готовых цветов

Урок 8. Надписи на пряниках
Контурная заливка крупных деталей
Работа с объемными цветами
Создание надписи
Выбор шрифта
Перенос надписи на пряник
Два способа нанесения надписи

Урок 9. Букет с пряниками
Подбор составляющих для букета
Сборка букета
Финальная упаковка букета
Особенности создания тематических букетов

Урок 10. Принтер и сахарные картинки
Виды пищевых принтеров
Типы пищевой бумаги
Использование сахарной бумаги для декорирования пряников

Урок 11. Ценообразование
Себестоимость
Способы ценообразования
Секреты создания эффективного предложения к празднику

Урок 12. Заключительный урок
Подведение итогов
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху