Zander
Организатор
- #1
[bondnataliitsme] Волшебные съедобные цветы [Наталья Бондаренко]
- Ссылка на картинку
Описание
В этом курсе я собрала весь свой опыт создания съедобных цветов из гибких съедобных материалов с использованием стабилизирующих ингредиентов - желатина и агар-агара.
Вы узнаете все вариации рецептов “ шокоарта” ,моей разработки для декора тортов, а также множество других разнообразных рецептов.
Каждый из вас, возможно, найдёт рецепт себе по вкусу, тем более я расскажу, как с помощью ягодных пюре и топпингов можно разнообразить вкус цветов.
Не это ли мечта каждого кондитера и хозяюшки - создавать красивый и вкусный декор самыми простыми средствами?
Программа курса
Вы научитесь создавать цветы в молдах (ромашки, пионы, розы, маки, ирисы), правильной формовке, заливке, окрашиванию, тонированию, а также бархатистой текстуре на цветах по моей технологии , изготовление начинок, хранение, крепление.
Рецепты на основе желатина и агар-агара;
Несколько вариантов рецептов с шоколадом (в т.ч. «Шокоарт»);
Рецепт маршмеллоу для заливки и работа с ним;
Рецепт суфле, типа «Птичье молоко»;
Рецепты на основе творожного сыра и вариация с творогом (чизкейк);
Рецепты на йогуртовой основе;
Рецепт на основе сметаны;
Бонусы:
Советы по оформлению тортов и чизкейков с помощью съедобных цветов;
Сборка и оформление коробки с цветами в качестве самостоятельного десерта;
Заливка и окрашивание фигурок,оформление торта фигурками.
В этом курсе я собрала весь свой опыт создания съедобных цветов из гибких съедобных материалов с использованием стабилизирующих ингредиентов - желатина и агар-агара.
Вы узнаете все вариации рецептов “ шокоарта” ,моей разработки для декора тортов, а также множество других разнообразных рецептов.
Каждый из вас, возможно, найдёт рецепт себе по вкусу, тем более я расскажу, как с помощью ягодных пюре и топпингов можно разнообразить вкус цветов.
Не это ли мечта каждого кондитера и хозяюшки - создавать красивый и вкусный декор самыми простыми средствами?
Программа курса
Вы научитесь создавать цветы в молдах (ромашки, пионы, розы, маки, ирисы), правильной формовке, заливке, окрашиванию, тонированию, а также бархатистой текстуре на цветах по моей технологии , изготовление начинок, хранение, крепление.
Рецепты на основе желатина и агар-агара;
Несколько вариантов рецептов с шоколадом (в т.ч. «Шокоарт»);
Рецепт маршмеллоу для заливки и работа с ним;
Рецепт суфле, типа «Птичье молоко»;
Рецепты на основе творожного сыра и вариация с творогом (чизкейк);
Рецепты на йогуртовой основе;
Рецепт на основе сметаны;
Бонусы:
Советы по оформлению тортов и чизкейков с помощью съедобных цветов;
Сборка и оформление коробки с цветами в качестве самостоятельного десерта;
Заливка и окрашивание фигурок,оформление торта фигурками.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.