roshka
Организатор
[BrainON24] Русский язык для взрослых [Сергей Ивлиев]
- Ссылка на картинку
95% потенциальных клиентов, замечающих ошибки в ваших текстах, уходят с сайта и из блога, так и не совершив целевое действие;
Проще всего учить русский язык на ошибках — в курсе разберем свыше 100 ошибок из разных тем;
Интересный и простой рассказ о русском языке от филолога, экс-радиоведущего и основателя школы BrainON24
Для кого курс:
Программа курса:
Каждый урок длится до 20 минут и состоит из следующих частей:
Ивлиев Сергей, филолог и журналист.
Основатель агентства ТекстON24 и площадки BrainON24.
Привет!
Мало кто знает, но изначально я основал ТекстON24 как агентство продающих текстов.
Сегодня это уже большое маркетинговое агентство, но любовь к текстам, абзацам и буквам никуда не ушла.
Я журналист, копирайтер с 8-летним опытом работы. Природная грамотность и внимание к деталям позволили изучить русский язык вдоль и поперек.
Я много общаюсь со своими подписчиками на различные темы русского языка. В итоге — собрал 15 ключевых тем, в которых все допускают ошибки.
Пройдя курс, вы сможете избавиться от 73% своих ошибок в русском языке. Главное — я его сделал интересным, без зубрежки и с простым объяснением правил на примерах ярких ошибок.
Все уроки записаны, после каждого урока — тест. Ну а в конце курса мы напишем финальный диктант, чтобы закрепить полученные знания.
Рассказываю задорно, не скучно. Жду вас!
Проще всего учить русский язык на ошибках — в курсе разберем свыше 100 ошибок из разных тем;
Интересный и простой рассказ о русском языке от филолога, экс-радиоведущего и основателя школы BrainON24
Для кого курс:
- Копирайтерам
- Писакам
- Предпринимателям
- В деловой переписке
Программа курса:
- Сначала изучим слово:
- Приставки
- Разделительные твердый и мягкий знаки
- Чередующиеся гласные с корнем
- Окончания
- Затем — к частям речи.
- Наречия
- Причастия
- Деепричастия
- Причастный/деепричастный оборот
- Числительные
- Существительные и их множественные числа
- Бесит эта "не". То слитно, то раздельно...
- Правописание не/ни
- Не с глаголами
- Не с наречиями
- Не с прилагательными
- Расставим все точки над запятыми.
- Запятые: 13 основных ошибочных постановок
- Тире, дефис, двоеточие + бонус-раздатка по прямой речи
Каждый урок длится до 20 минут и состоит из следующих частей:
- Краткая теория
- Ключевые ошибки темы с разбором
- Тест после каждого модуля, для закрепления результата.
Ивлиев Сергей, филолог и журналист.
Основатель агентства ТекстON24 и площадки BrainON24.
Привет!
Мало кто знает, но изначально я основал ТекстON24 как агентство продающих текстов.
Сегодня это уже большое маркетинговое агентство, но любовь к текстам, абзацам и буквам никуда не ушла.
Я журналист, копирайтер с 8-летним опытом работы. Природная грамотность и внимание к деталям позволили изучить русский язык вдоль и поперек.
Я много общаюсь со своими подписчиками на различные темы русского языка. В итоге — собрал 15 ключевых тем, в которых все допускают ошибки.
Пройдя курс, вы сможете избавиться от 73% своих ошибок в русском языке. Главное — я его сделал интересным, без зубрежки и с простым объяснением правил на примерах ярких ошибок.
Все уроки записаны, после каждого урока — тест. Ну а в конце курса мы напишем финальный диктант, чтобы закрепить полученные знания.
Рассказываю задорно, не скучно. Жду вас!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.