Скачать 

[Bread&Bread] Виноградные дрожжи. Выведение. Консервация. Использование [Сергей Кириллов]

Цена: 180 РУБ
Организатор: Renata
Список участников складчины:
  • 1. Musena
  • 2. Xobot
Renata
Renata
Организатор
  • #1

[Bread&Bread] Виноградные дрожжи. Выведение. Консервация. Использование [Сергей Кириллов]

Ссылка на картинку
В Грузии, в монастырской пекарне в Батуми, живет старинная традиция выпечки пшеничного хлеба с использованием виноградных дрожжей, которые монахи сами по осени и заготавливают.
Об этом мне рассказал монастырский пекарь из того самого монастыря, Николай.
По мотивам этого рассказа я приглашаю вас на курс-исследование, исследование старинной грузинской монастырской традиции.

Курс продлится не менее, а может и более десяти дней, с 26 октября до 06 ноября (предположительно), но первые дни не будут сильно насыщены, так что не пугайтесь.
Сразу после очередного эфира будет доступна его запись, так что присоединиться к курсу можно в любое время.
Нам для старта потребуется 2-3 кг сладкого красного винограда любого сорта.

В ходе курса мы попытаемся повторить и проанализировать то, что воспроизводится в монастыре уже много лет. Полная импровизация, идущая по вектору старинной традиции.

Все хлеба, которые испечём, будут придумываться в ходе курса, их будет объединять только микрофлора, добытая нами в начале курса - виноградные дрожжи.

Вместе с доступом к материалам курса на 90 дней, вы получите файл с рецептурами хлебов и методикой выведения, консервации и расконсервации виноградных дрожжей, а так-же безлимитную поддержку от меня с специально созданной для этого группе.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 95 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 75 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 80 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 60 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху