Цена: 240 РУБ
Организатор: cybwasp
Список участников складчины:
  • 1. svettos
  • 2. Jonniy
  • 3. marmar123
  • 4. Зефирка
  • 5. lightnightowl
  • 6. plinka
  • 7. marusia_201
  • 8. AnastasiaSt
  • 9. Tatyana996
  • 10. Darin
  • 11. Ири Ночка
  • 12. sceta
  • 13. avemaryyy
  • 14. ЮлияРет
  • 15. Solnyshkoo
  • 16. brikich1986
  • 17. Raspberry
  • 18. allochka20112
  • 19. nocka
  • 20. Эрна
cybwasp
cybwasp
Организатор
  • #1

[buenocake] BUENOКрасный бархат [Дарья Тимофеева]

Ссылка на картинку
Проект «BUENOкрасный бархат... роскошь текстур» - мощный курс по созданию самых разных роскошных текстур и ТОПовых краснобархатистых бисквитов (в курсе их целых 3 и 4-ый бонусный бисквит). Так же есть BUENOбенто версия «Красный бархат» с возможностью заморозки.
Это проект 3 в 1 - бисквитная версия с шестью разными текстурами, муссовая версия «Ice cream» с воздушным «Тутти-фрутти» и шоколадная муссовая версия (готовый вариант без красителя).

Роскошь текстур и простота их создания как всегда вас поразят! Дорогие по вкусу и по разрезу торты элементарны в приготовлении, но при этом имеют в составе простые и доступные ингредиенты. Это гастрономический шедевр!

Для каждого торта представлен подробный урок и развернутый формат технологической карты со всеми нюансами, теорией, лайфхаками и секретами. Система обучения специально создана так, чтобы у вас все получилось с первого раза!

«BUENOкрасный бархат»:

✅ В этом проекте вы 100% найдете тот самый идеальный бисквит, который так долго искали. На выявление лучшего бисквита ушло много времени и колоссальное количество продуктов! В результате были выявлены лучшие версии и все 3 внедрены в проект - разные по текстуре, вкусу и плотности бисквита. Для каждого бисквита есть видеоурок, где можно увидеть все техники приготовления и консистенции + инструкция к применению «сложных» бисквитов, ведь с бисквитами высокой плотности нужно уметь работать и понимать их области применения и сочетания.
✅ Это самый лучший «Красный бархат»! Самый долгий и кропотливый проект и результат - любовь и роскошь!
✅ Бисквитная и муссовая версии разные на 100% - полностью разные начинки, разные бисквиты и абсолютно разные торты.
✅ Два этажа бисквитной версии для уменьшения количества сыра в торте, для более объемного вкуса и для большего разнообразия текстур. В этом торте присутствует и крем, и мусс. Роскошный бархатный сочный бисквит, сырный крем, воздушная клубничная пломбирная начинка, снова бисквит, а дальше... взрыв текстур - двойная начинка ягодной сочности с ноткой легкой кислинки в сочетании с мягким, воздушным клубничным облачком. И все это покрыто легким ванильным пузырьковым одеялом. Верхний этаж торта - с муссом. Так же в проекте присутствует альтернатива без мусса.
✅ Сборка муссовых версий будет самой быстрой сборкой в вашей практике! А какой разрез получается при такой сборке?! Из проекта узнаете все фишки.
✅ В технологической карте подробно раскрыта тема красителей, их безопасность, состав и дозировки. Рассказано, какие красители действительно безопасны и даны эко-альтернативы. Раскрыта проблемная тема исчезновения цвета из бисквитов. В чем секрет роскошного красного цвета и как его сохранить? Как получить тот самый заветный роскошный BUENOцвет?
✅ Еще одна версия без «Красного бархата» - сочно-шоколадная.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху