Цена: 400 РУБ
Организатор: Магнус
Список участников складчины:
  • 1. Tomik
  • 2. Jonniy
  • 3. marusia_201
  • 4. Tatyana996
  • 5. Lichi
  • 6. Olga.pl
  • 7. Марияник
  • 8. Torigri
  • 9. Marina2308
  • 10. brikich1986
  • 11. marmar123
  • 12. dashaha
  • 13. mtsiri
  • 14. ник скрыт
  • 15. Людмила86
  • 16. Зефирка
  • 17. lesyunchi
  • 18. Sandrita
  • 19. aelen
Магнус
Магнус
Организатор
  • #1

[buenocake] Трилогия Джелато [Дарья Тимофеева]

Ссылка на картинку
Новые BUENO-торты (клубничные, фисташково-малиновые и шоколадно-ореховые) для любителей и кондитеров в «Трилогии «Джелато». Профессиональные торты легко!

Работа с ванильным, шоколадным и фисташковым бисквитом, с многослойными начинками и муссами, базовый универсальный и шоколадный ганаши, crispy слой и глазурь, освоение техники открытой сборки торта и выравнивания (чтобы не бояться за доставку самых нежных начинок), неповторимые бенто-версии (адаптированные под заморозку).

Программа курса:
  • Коллекция «Клубничный «Джелато»:
    • Торт 16 см: воздушный ванильный бисквит, сочное клубничное конфи, пропитка, крем «Клубничный Джелато», идеальная сборка торта с 4 бисквитами, финишное покрытие (универсальный ганаш и выравнивание), технологическая карта
    • Бенто-торт: воздушный ванильный бисквит, конфи под заморозку, пропитка под заморозку, крем «Клубничный Джелато» под заморозку, идеальная сборка торта, финишное покрытие, технологическая карта
    • Блинный WOW-торт: технологическая карта
  • Коллекция «Фисташково-малиновый «Джелато»:
    • Торт 16 см: воздушный фисташковый бисквит, сочное малиновое конфи, роскошный двухслойный чизкейк «Малина-Фисташка», crispy слой, пропитка, крем «Фисташковый Джелато», идеальная сборка торта с 2 бисквитами, финишное покрытие и глазурь, домашняя фисташковая паста без заморочек, технологическая карта
    • Бенто-торт: воздушный фисташковый бисквит, сочное малиновое конфи под заморозку, пропитка под заморозку, crispy слой, крем «Фисташковый Джелато» под заморозку, идеальная сборка торта, финишное покрытие и глазурь, технологическая карта
    • Блинный WOW-торт: технологическая карта
  • Коллекция «Шоколадно-ореховый «Джелато» с нутеллой»:
    • Торт 16 см: базовый шоколадный бисквит, шоколадно-ореховый мусс, начинка «Nut Cream», crispy слой, пропитка, шоколадно-ореховый крем, идеальная сборка торта с 3 бисквитами, финишное покрытие шоколадным ганашом, технологическая карта
    • Бенто-торт: базовый шоколадный бисквит, начинка «Nut Cream» под заморозку, crispy слой, пропитка под заморозку, шоколадно-ореховый крем под заморозку, идеальная сборка торта, финишное покрытие, технологическая карта
    • Блинный WOW-торт: технологическая карта
Видео-уроки, прямые эфиры, технологические карты.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху