Robot
Складчик
[Bunaeva School] Интенсив по инстаграму [Александра Бунаева]
- Ссылка на картинку
- Как вы успеваете писать посты? У меня съёмки, ретушь, дети, муж - мне некогда (
- Я не знаю, о чём писать. Напишу, а мои посты не комментируют.
- Я стесняюсь снимать сториз.
- Не могу смотреть на своё лицо на экране! И голос у меня какой-то противный!
- Не понимаю, как продавать в инстаграме... мне кажется, это как-то стрёмно...
- Знакомо?
Вы получите: материалы интенсива (уроки, короткие задания для быстрого результата)
Кому подойдет:
- Новичкам в инстаграме
- Фотографам с опытом
- Тем, кто все умеет, но ждет волшебного пенделя или заряда энергии
- легко и быстро генерировать посты
- снимать интересные и вовлекающие сториз
- делать всё это регулярно и в итоге, получать новых клиентов и продажи из Инстаграм
Пока вы стесняетесь, прокрастинируете, не пишете и не снимаете сториз - ваши конкуренты всё это делают и получают клиентов!Спойлер: Программа:
- День 1. Подготовка фундамента. Проверяем профиль по чек-листу. Определяем свои цели. Разбираемся с тем, что мешает нам двигаться к ним.
- День 2. Посты. О чем писать? Какие посты комментируют? Идеи для постов
- День 3. Сториз. Темы для сториз - о чем снимать? Для чего снимать говорящую голову? Как побороть страхи и стеснение?
- День 4. Как писать посты, чтобы их читали. Пишем информационный пост.
- День 5. Какие сториз досматривают до конца. Как сделать сториз красивее и интереснее. Обработка фото и видео. Как я монтирую и обрабатываю сториз
- День 6. Как научиться писать посты легко. Пишем одновременно полезный и продающий пост
- День 7. Вовлечение в сториз. Как поднять охваты и вовлечение в сториз
- День 8. Какие посты комментируют. Пишем хайповый пост, которые наберет много комментов. Изучаем сервисы для автоматического постинга в инстаграм.
- День 9. Закрепленные сториз. Что должно быть в Highlights и как их оформить
- День 10. Прогрев в сториз. Разбираемся, как эффективно продавать через сториз
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.