Скачать 

[Cake by Angel] Кондитер. Формула успеха [Ангелина Коба]

Цена: 495 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. натусик
  • 2. ligusi
  • 3. NeAngel777
  • 4. ник скрыт
  • 5. milaevdok
  • 6. Лиза Шу
  • 7. УМИДА
  • 8. Poly2018
  • 9. Tigerpups
  • 10. Елена_Елена
  • 11. Шериданс
  • 12. Заррина
  • 13. ОлькаА
  • 14. Zheltikova
  • 15. lovykatya
  • 16. Екатерина1239
  • 17. markitashka
  • 18. svettos
  • 19. Alya_2106
  • 20. lady.crv
  • 21. Ирино4ка
  • 22. nastleto777
  • 23. Анна zhu
  • 24. tatiana3355
  • 25. skywein
  • 26. Викус-Кэнди
  • 27. Alena-zanoza28
  • 28. NikaTaller
  • 29. BelkaLou
  • 30. Sova19
  • 31. МаринаЛип
  • 32. natalicake
  • 33. манюнька
  • 34. Katolit
  • 35. Настена1234
  • 36. MaKaNa
  • 37. Мария К
  • 38. Cooking
  • 39. Matilda 84
  • 40. AnastasiyaSt
  • 41. olenka4238
  • 42. светлана678
  • 43. domosed-ka
  • 44. sannikova.olga0378@gmail.
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Cake by Angel] Кондитер. Формула успеха [Ангелина Коба]

Ссылка на картинку
ПРОГРАММА КУРСА :

Модуль 1: Бисквитные торты
– Буэно, Ягодный пломбир, Шоколад – вишня, Пина Колада
– Видео уроки по приготовлению тортов от А до Я,
– Сборка торта трендовой формы.
Выравнивание крем чизом
– Формула пересчёта ингредиентов на нужный диаметр,
– Таблица расчета себестоимости + видео инструкция.

Модуль 2: Основы идеального выравнивания
Идеальный Ганаш
– Авторская техника идеального выравнивания,
– Ганаш, который можно брать руками,
– Секрет четких линий,
– Окрашивание,
– Ганаш на темном и молочном шоколаде,
Велюр
– Создание бархатной текстуры,
– Работа с краскопультом,
– Приготовление и нанесение велюра.

Модуль 3: Современный декор
Трендовый декор
– Декор из вафельной бумаги,
– Создание кружева.
Современный детский торт со скрытым ярусом
– Темперирование шоколада и создание шоколадных шаров,
– Окрашивание шоколадной фигурки,
– Работа с молдами,
– Ванильные кейк-попсы для декора
Декорирование
– Декор живыми цветами,
– Способы изоляции живых цветов.

Модуль 4: Современный декор, уровень 2
Шоколадный твисты
– Работа с трафаретом.
Создание текстуры
– Топовая текстура на мастике,
– Каменная техника,
– Обтяжка торта мастикой,
– Рисовые паруса.
Работа с изомальтом
– Создание кристаллов.

Модуль 5: Трендовые техники декора
Техники
– Ганаш: Мраморная техника,
– Акварельная техника покрытия,
– Flowerbox, Вафельный цветок,
– Техника создания шоколадной коробки

Модуль 6: Многоярусный торт
Всё о многоярусном торте:
– Укрепление и построение многоярусного торта в современном стиле,
– Работа с фальш ярусом,
– Нюансы сборки, укрепления и выравнивания.
– Доставка десертов

Модуль 7: Трансформация визуала
Фотосъемка работ
– Создание фотозоны,
– Инструкция по созданию профессиональных фотографий дома для привлечения клиентов,
– Все секреты правильной обработки кадра: учимся работать с приложениями,
– Видео: что снимать и как монтировать,
– Частые ошибки в составлении визуала.

Модуль 8: Упаковка профиля
Кондитер в соц.сетях
– Правильная упаковка кондитерского профиля в соцсетях
– Принципы продающего визуала
– Оформление сторис – создаём свой фирменный стиль
– Все секреты поднятия охватов для больших продаж
– Виды контента в блоге: вовлекающий, продающий, развлекательный. Как держать баланс?

Модуль 9: Работа с клиентом
Работа с клиентами от А до Я
– Создание потока клиентов: основные шаги
– Все тонкости взаимодействия с клиентами
– Учимся закрывать возражения
– Подробный чек-лист с ответами на самые популярные вопросы
– Ценовая политика: учимся работать за высокий чек

Модуль 10: Масштабирование и продажи
Продвижение блога
– Бесплатные и платные методы продвижения блога для поиска клиентов
– Reels как способ продвижения блога
– Все секреты поднятия охватов для больших продаж
– Учимся продвигать посты в рекомендации.
Юридические аспекты бизнеса:
– Самозанятость или ИП: в чем различие
– что подойдёт именно вам.
Из кондитера в эксперта
– Выход на новый уровень в профессии,
– Варианты масштабирования.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 395 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 295 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 295 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 295 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 295 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху