alex2506
Организатор
[Cake by Angel] Светлая Пасха [Ангелина Коба]
- Ссылка на картинку
Рецепт Сливочного кулича. Очень лёгкий и недолгий в приготовлении, влажный, хранится до 7дней. Можно приготовить заранее.
Видео урок и рецепт " Шоколадные гнезда"
Рецепт и видео приготовления швейцарской меренги для декора куличей
Рецепт воздушной глазури
Рецепт заварной Пасхи (бабушкин оригинальный рецепт). Безопасна для детей! Очень вкусная нежная творожная пасха! Имеет вкус детства
Так же я научу вас работать с шоколадом и создавать из него современный и очень стильный тематический декор!
• Используются качественные и доступные по стоимости ингридиенты
• В курс входит обратная связь со мной
• Рецепты и видео остаются у вас навсегда
Даже если вы никогда не сталкивались с выпечкой, но очень хотите готовить для себя и своей семьи самостоятельно или у вас есть опыт, но вы хотите усовершенствовать свои знания, узнать правильную технологию и научиться делать разнообразный пасхальный декор-этот курс для вас!
⠀
Абсолютно всевы сможете сделать дома на своей кухне!
Видео урок и рецепт " Шоколадные гнезда"
Рецепт и видео приготовления швейцарской меренги для декора куличей
Рецепт воздушной глазури
Рецепт заварной Пасхи (бабушкин оригинальный рецепт). Безопасна для детей! Очень вкусная нежная творожная пасха! Имеет вкус детства
Так же я научу вас работать с шоколадом и создавать из него современный и очень стильный тематический декор!
• Используются качественные и доступные по стоимости ингридиенты
• В курс входит обратная связь со мной
• Рецепты и видео остаются у вас навсегда
Даже если вы никогда не сталкивались с выпечкой, но очень хотите готовить для себя и своей семьи самостоятельно или у вас есть опыт, но вы хотите усовершенствовать свои знания, узнать правильную технологию и научиться делать разнообразный пасхальный декор-этот курс для вас!
⠀
Абсолютно всевы сможете сделать дома на своей кухне!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.