Robot
Складчик
[Cake by Angel] Торт Малиновый Rafaello [Ангелина Коба]
- Ссылка на картинку
Торт Малиновый Rafaello
Подробный видео урок с обратной связью в чате от меня, по приготовлению тортика с нежным кокосово-малиновым вкусом напоминающим нежнейшую конфету Rafaello
БОНУСЫ:
Ганаш на покрытие
Видео урок по велюру
УРОК ПО ДЕКОРУ ТОРТА КАК НА ФОТО
Воздушный ягодно — кокосовый бисквит
Кокосовая пропитка
Двойной мусс кокос/малина
Хрустящий слой
Прослойка Rafaello
Нежный малиновый крем
Идеальное сочетание вкусов! Сногсшибательный разрез! Этот торт однозначно покорит ваше и обязательно получится с первого раза
В одном уроке собрано максимальное количество полезной информации
Технологическая карта и видео уроки с подробным обучением приготовления торта от А до Я
Разбор всех тонкостей и нюансов приготовления торта, подсказки для кондитера.
Обратная связь со мной (в Watsapp или Telegram), ответы на все вопросы и поддержка.
Урок остаётся у вас навсегда
Подойдет для профессионалов & для начинающих кондитеров, желающих приготовить торт в домашних условиях.
Используются доступные и качественные продукты
Подробный видео урок с обратной связью в чате от меня, по приготовлению тортика с нежным кокосово-малиновым вкусом напоминающим нежнейшую конфету Rafaello
БОНУСЫ:
Ганаш на покрытие
Видео урок по велюру
УРОК ПО ДЕКОРУ ТОРТА КАК НА ФОТО
Воздушный ягодно — кокосовый бисквит
Кокосовая пропитка
Двойной мусс кокос/малина
Хрустящий слой
Прослойка Rafaello
Нежный малиновый крем
Идеальное сочетание вкусов! Сногсшибательный разрез! Этот торт однозначно покорит ваше и обязательно получится с первого раза
В одном уроке собрано максимальное количество полезной информации
Технологическая карта и видео уроки с подробным обучением приготовления торта от А до Я
Разбор всех тонкостей и нюансов приготовления торта, подсказки для кондитера.
Обратная связь со мной (в Watsapp или Telegram), ответы на все вопросы и поддержка.
Урок остаётся у вас навсегда
Подойдет для профессионалов & для начинающих кондитеров, желающих приготовить торт в домашних условиях.
Используются доступные и качественные продукты
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.