Скачать 

[Cake Pro] Муссовые торты 2.0. Пакет Премиум [Александра Овешкова]

Цена: 400 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Tomik
  • 2. Василиса33
  • 3. Heiga77
  • 4. Каралина
  • 5. Юлия1986
  • 6. Vasya10
  • 7. Stesha81
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Cake Pro] Муссовые торты 2.0. Пакет Премиум [Александра Овешкова]

Ссылка на картинку
Содержание онлайн-курса
Программа курса
по созданию муссовых тортов
Вводный модуль
Содержание модуля
  • Урок «Инвентарь и оборудование»
  • Урок «Ингредиенты»
Основной модуль. Муссовые шедевры
Урок 1. Торт «Карамельное яблоко»
  • Карамельный бисквит с бобами тонка
  • Хрустящий карамельный слой
  • Сливочная карамель
  • Яблочный компот
  • Карамельный ганаш
  • Карамельный мусс
Урок 2. Торт «Клубничный взрыв»
  • Ванильный бисквит
  • Хрустящий слой
  • Компот «Клубника»
  • Клубничная намелака
  • Клубнично-ванильный мусс
  • Клубничная зеркальная глазурь
Урок 3. Торт «Кофе-Шоколад»
  • Шоколадный бисквит с орехом пекан
  • Взбитый шоколадно-кофейный ганаш
  • Кофейное кремю
  • Шоколадно-кофейный мусс
  • Паста-кофе
  • Шоколадная глазурь
Урок 4. Муссовое пирожное «Лимон-Лемонграсс»
  • Миндально-лимонное сабле
  • Лимонное кремю с лемонграсс
  • Взбитый лимонный ганаш
  • Лимонная шоколадная глазурь
  • Нейтральная глазурь
Урок 5. Муссовое мороженое «Вишня в шоколаде»
  • Вишнёвый компот Формы
  • Шоколадный мусс
  • Кули-вишня
  • Шоколадная глазурь
Урок 6. Торт «Пина Колада»
  • Кокосовый бисквит
  • Хрустящий слой
  • Ананасовый компот
  • Ганаш «Пина Колада»
  • Кокосовый мусс
Урок 7. Торт «Груша-Боб-Тонка»
  • Морковный бисквит
  • Грушевый компот с бобами тонка
  • Грушевое кремю
  • Сырно-сливочный мусс с бобами тонка
Урок 8. Торт «Мёд-Йогурт-Чернослив»
  • Медовый бисквит с грецким орехом
  • Компот «Черника-Чернослив»
  • Медово-йогуртовый мусс с рикоттой
Урок 9. Сборка двухярусного торта
  • Пошаговая инструкция
  • Лайфхаки
Урок 10. Покрытие «Глазурь»
  • Сгущённое молоко
  • Шоколад
  • Желатин

Модуль «Продвижение, работа с клиентом. Упаковка и хранение.»

Урок 1. Упаковка и перевозка
  • Виды упаковки
  • Что важно в упаковке
  • Как закрепить торт в упаковке
  • Какие использовать подложки
  • Где покупать упаковку
  • Правила перевозки торта в упаковке
  • Работа с курьерами (условия, сервисы)
Урок 2. Правила хранения десертов и начинок
  • Холодильник, морозильная камера (рекомендации по маркам, хранение внутри)
  • Правила и сроки хранения бисквитов, начинок, готовых изделий
Урок 3. Продвижение в инстаграм
  • Социальные сети, как оформить страницу, как продвигаться
  • Личный бренд
  • Способы получения первых заказов: метод «Салона красоты»
  • Расчёт себестоимости.
  • Как установить цену на десерты
  • Специальные предложения для стимулирования продаж, апселл, продажи посредством предложения. Комплимент
  • Оптимизация расходов. Как их сократить?
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху