Скачать 

[Cake Pro] Муссовые торты 2.0. Пакет Стандарт [Александра Овешкова]

Цена: 330 РУБ
Организатор: Renata
Список участников складчины:
  • 1. Mas
  • 2. MessHal
  • 3. Лёлля1
  • 4. ОлькаА
  • 5. Ljlj ;)
  • 6. ValkaVosk31
  • 7. Ananda Shake
  • 8. Arkada
  • 9. MaKkendi
  • 10. Екатерина 24
  • 11. екатеринэ
  • 12. Vasya10
  • 13. ИЮР
  • 14. Рекха
  • 15. Таня1986
  • 16. Нина126
  • 17. uralochka007
  • 18. allochka20112
  • 19. Елена Амелина
  • 20. Юлия1986
  • 21. Ferda
  • 22. Heiga77
  • 23. Туся
  • 24. nataliad
  • 25. ник скрыт
  • 26. Ggerda
Renata
Renata
Организатор
  • #1

[Cake Pro] Муссовые торты 2.0. Пакет Стандарт [Александра Овешкова]

Ссылка на картинку
Курс идет 9 недель.
Он весь от и до состоит из пошаговых видео-уроков и технологических, подробных карт.
Каждый сможет с нуля освоить муссовые торты.
И, конечно, особенная гордость — рецепты авторские, оригинальные. А автор кто? Конечно, Александра Овешкова! Талантливый и известный Шеф-Кондитер!
Хочется отметить и такой момент — все видеоуроки отсняты на ВЫСОКОМ профессиональном уровне: крупный план, две камеры, разные ракурсы, идеальное качество изображения, хороший звук и свет. Все нюансы изготовления десертов будут хорошо видны.
Поэтому еще раз скажем — каждый, кто придет на курс, освоит всю программу! И выйдет после 9ти недель обучения с полноценным, роскошным ассортиментом муссовых тортов.
Программа:

Торт Пинаколада
  • Кокосовый бисквит
  • Хрустящий слой
  • Ананасовый компот
  • Ганаш «Пина Колада»
  • Кокосовый мусс
Торт Карамельное яблоко
  • Карамельный бисквит с бобами тонка
  • Хрустящий карамельный слой
  • Сливочная карамель
  • Яблочный компот
  • Карамельный ганаш
  • Карамельный мусс
Торт Клубничный взрыв
  • Ванильный бисквит
  • Хрустящий слой
  • Компот «Клубника»
  • Клубничная намелака
  • Клубнично-ванильный мусс
  • Клубничная зеркальная глазурь
Торт Кофе-шоколад
  • Шоколадный бисквит с орехом пекан
  • Взбитый шоколадно-кофейный ганаш
  • Кофейное кремю
  • Шоколадно-кофейный мусс
  • Паста-кофе
  • Шоколадная глазурь
Муссовое пирожное Лимон-лемонграсс
  • Миндально-лимонное сабле
  • Лимонное кремю с лемонграсс
  • Взбитый лимонный ганаш
  • Лимонная шоколадная глазурь
  • Нейтральная глазурь
Муссовое пирожное Вишня в шоколаде
  • Вишнёвый компот Формы
  • Шоколадный мусс
  • Кули-вишня
  • Шоколадная глазурь
Торт Мед-йогурт-чернослив
  • Медовый бисквит с грецким орехом
  • Компот «Черника-Чернослив»
  • Медово-йогуртовый мусс с рикоттой
Торт Груша-боб-тонка
  • Морковный бисквит
  • Грушевый компот с бобами тонка
  • Грушевое кремю
  • Сырно-сливочный мусс с бобами тонка
Модуль «Продвижение, работа с клиентом. Упаковка и хранение.»
  • Упаковка и перевозка
  • Правила хранения десертов и начинок
  • Продвижение в инстаграм
Дополнительные материалы
  • Урок покрытие глазурь
  • Рабочая тетрадь по всем материалам курса
  • Таблица для расчета себестоимости каждого десерта
  • 50 фишек для ведения инстаграм
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху