Цена: 300 РУБ
Организатор: Zander
Список участников складчины:
  • 1. Товкань
  • 2. Maks1610
  • 3. К. О. Н
  • 4. Светлана2022
  • 5. мышь
  • 6. Arkada
  • 7. MonaCake
  • 8. Анна zhu
  • 9. КейСи
  • 10. Рекха
  • 11. Genistra
  • 12. Heiga77
  • 13. HelenPrekr
Zander
Zander
Организатор
  • #1

[cake pro] Свадебные торты. Пакет Самостоятельный [Елена Решетняк]

Ссылка на картинку
Онлайн-курс Елены Решетняк Свадебные торты

Научим готовить и продавать за 2 месяца!
  • От полного нуля до сборки многоярусных свадебных тортов
  • От первой заявки до полноценного бизнеса на свадьбах
Пошаговый курс для тех, кто сталкивался с такими проблемами:
Сколько раз вы ломали голову над тем, как заработать на свадебных тортах?
Сколько рецептов из интернета вы перепробовали, но ничего не вышло?
Вы думаете: это очень сложно - собрать, украсить и упаковать свадебный торт!
Вам кажется: у меня никогда не получится так вкусно как у профессионалов
Как принимать заказы и как продавать дорогие большие торты?

Теперь Вы в правильном месте! Мы собрали здесь все, что нужно для создания успешного бизнеса на свадебных тортах!

БЫСТРО. Всего за 2 месяца мы проведем Вас за руку и разложим все по полочкам
ПРОСТО. Под присмотром гуру свадебных тортов у Вас не останется никаких вопросов. А заботливые кураторы поддержат на протяжении всего курса
ПОШАГОВО. Подробнейшие видеоуроки с крупными планами и четкими инструкциями. Вам просто надо им следовать и результат будет восхитительным

Программа курса составлена таким образом, чтобы не осталось ни оного пробела и вопроса. В каждом модуле подробные видеоуроки с техкартами

Содержание онлайн курса:

Модуль 1. Теория и создание свадебного торта
  • Основы приготовления свадебных бисквитов
  • Основы приготовления покрытий. Ганаши, мастика, айсинг ролл, сахарная паста
  • Как правильно принимать заказ на торт
Модуль 2. Инструменты для курса
  • Инструменты для приготовления тортов
  • Обзор колец для бисквита и начинок
  • Расчет ингредиентов
Модуль 3. Бисквитные торты для свадеб
  • Клубничный поцелуй
    • Ванильный бисквит
    • Марципановый ганаш
    • Клубничный ганаш
    • Покрытие - ганаш на творожном сыре
  • Манговый рай
    • Мандариновый бисквит
    • Манговый ганаш
    • Мандариновый курд
    • Покрытие - ганаш на какао-масле, основа под мастику
    • Покрытие - Айсинг Ролл Декор (обтяжка)
  • Фисташковая нежность
    • Розовый бисквит с шампанским
    • Фисташковый ганаш
    • Крамбл с орехом пекан
    • Покрытие - ганаш на какао-масле, основа под мастику
    • Покрытие - Айсинг Ролл Декор, мастика, вертикальная обтяжка
  • Малиновый трюфель
    • Шоколадный бисквит
    • Ганаш Трюфель
    • Малиновое суфле
    • Покрытие - ганаш на тримолине
  • Миндальный цветок
    • Миндальный бисквит
    • Ореховый ганаш
    • Суфле дипломат
    • Сливочная карамель
    • Карамелизированные лепестки миндаля
    • Покрытие - ганаш на сгущеном молоке
  • Покрытие сахарной бумагой
Модуль 4. Декор свадебного торта сахарными цветами
  • Необходимые инструменты
  • Приготовление сахарной пасты
  • Сборка цветка Гибискус
  • Сборка цветка Роза Остина
  • Сборка цветка Камелия
  • Сборка цветка Гортензия
  • Сборка цветка Ранункулюс
  • Сборка цветка душистый горошек
  • Сборка зелёного листика с глянцевым покрытием
  • Сборка зелёных листьев цветов ранункулюс, эустома, роза, левкое, пион
Модуль 5. Сборка многоярусного торта
  • Укрепление ярусов
  • Техника сборки
Модуль 6. Финальная сборка
  • Установка сахарной композиции на торт
  • Межъярусный декор
  • Транспортировка свадебного торта
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху