Скачать 

[Cake School] Богатый кондитер Август 2024. Тариф ВИП [Алина Макарова]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Stromden
Список участников складчины:
  • 1. ОлькаА
  • 2. Lenusya37
  • 3. yulya_ssss
  • 4. Maks1610
  • 5. sottedsailor
  • 6. tatianakit
  • 7. ник скрыт
  • 8. Полина11
  • 9. А.Ольга
  • 10. Elena0396
  • 11. Lucy_Min
  • 12. witch.flow
  • 13. Hellen’24
  • 14. Анастасия 98
  • 15. Olesys
Stromden
Stromden
Организатор
  • #1

[Cake School] Богатый кондитер Август 2024. Тариф ВИП [Алина Макарова]

Ссылка на картинку
Программа курса: 16 модулей Старт обучения 8 сентября 2024 г

Теория - 13 видео-лекций: от яиц и меренги до темперирования шоколада и покрытия велюр. Как избежать ошибок в приготовлении и перевода продуктов
Бенто + Cake to go - Секреты от практикующего кондитера: как продавать дорого 100+ бенто в месяц
Чизкейки - Порционные десерты, простые и удобные в приготовлении и хранении, а главное за ними к вам точно выстроится очередь из клиентов.
Шоколадные подарки -Клубника в шоколаде. Упаковка, декор, поставщики
Торты на 1 кг - 4 топовых начинки в размере 1 кг, которые можно замораживать
Торты на праздники - Вишня-кокос. Морковный торт. Клубничный пломбир. Бесконечная черника. Шоколадный мокко. Фисташка-малина. черный лес. Декор
Свадебные Ярусные торты - Ярусные торты – это дополнительный навык, который поможет вам брать большие заказы.

Продающий визуал
Работа на домашней кухне
Продажи для кондитеров
инстаграм по любви
В Вк
Работа с клиентами
FLOWWOW
Иду в масштаб: цех
Как начать обучать
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху