Скачать 

[Cake School] Богатый кондитер. Тариф Заработок на десертах [Алина Макарова]

Цена: 495 РУБ
Организатор: Галадриэль
Список участников складчины:
  • 1. Юляша555
  • 2. katrinlisa
  • 3. sane4ka1411
  • 4. marinabond
  • 5. Юлтия
  • 6. Мадлен
  • 7. ник скрыт
  • 8. tral29
  • 9. Мару24
  • 10. Kseniya45
  • 11. katrinP
  • 12. tonus
  • 13. ник скрыт
  • 14. Ксея-фея
  • 15. Selen03
  • 16. АннаПро
  • 17. Vpoiskehalyavi
  • 18. Никаноровна
  • 19. anastasia55
  • 20. laa220
  • 21. Еlya29
  • 22. Ya-zvezda
  • 23. SSV
  • 24. nastya99
  • 25. Елена_23
  • 26. Феникс1326
  • 27. Maks1610
  • 28. vladimir2204
  • 29. Natali1208
  • 30. gazizovaa99
  • 31. svetkinmam
  • 32. Tatianamanu
  • 33. Katrin98
  • 34. brikich1986
  • 35. moonshine1306
  • 36. armine
  • 37. leonard
  • 38. marusia_201
  • 39. anytik11
  • 40. Мадлен1
  • 41. AnOzornina88
  • 42. witch.flow
  • 43. Kolya0904
  • 44. ник скрыт
  • 45. oly
Галадриэль
Галадриэль
Организатор
  • #1

[Cake School] Богатый кондитер. Тариф Заработок на десертах [Алина Макарова]

Ссылка на картинку
Практические задания, которые по шагам помогут вам выйти на хороший заработок на десертах
Модуль 1. Работа на домашней кухне
Модуль 2. Дорогой визуал
Модуль 3. Инстаграм* по любви
Модуль 4. Продажи для кондитера
Модуль 5. Работа с клиентами
Модуль 6. FLOWWOW
Работа на домашней кухне
Урок 1. Как безопасно работать на домашней кухне: всё о сроках хранения и способах хранения.
Урок 2. Оптимизация процессов: как делать быстро и много
Урок 3. Как работать легально.
Урок 4. Правильный расчет себестоимости, чтобы не работать в минус
Урок 5. Как снизить себестоимость.
Урок 6. Формула расчета цены на десерты.
Урок 7. Как вести бухгалтерию.
БОНУС:
  • Список поставщиков: где покупать инвентарь и ингредиенты дешевле
Дорогой визуал
Урок 8. Особенности выбора фотофонов.
Урок 9. Как создать фотозону у себя на кухне.
Урок 10. Съемка фото и видео на телефон: как создать крутой визуал из 2-3 тортов.
Урок 11. Секреты построения кадра, работа со светом и реквизитом.
Урок 12. Как сделать красивый разрез для фото.
Урок 13. Трендовая обработка фото на телефоне.
Урок 14. Монтаж reels за 5 минут.

Инстаграм* по любви
Урок 15. Как упаковать Инстаграм, чтобы подписывались и заказывали.
Урок 16. Продающие хайлайт: какие папки сделать и что там разместить.
Урок 17. Как бесплатно продвигаться через Reels.
Урок 18. Как вести сторис, с которых приходят заказы..
Урок 19. Рабочие способы бесплатного продвижения в 2023 году.
Урок 20. Как покупать рекламу у блогеров, чтобы она сразу приносила заказы.
БОНУС:
  • Урок «Как создавать сторис за 30 минут»
Продажи для кондитера
Урок 21. 5 каналов продаж для кондитера.
Урок 22. Продажи через переписки: как общаться с клиентами так, чтобы они не исчезали после расчета цены
Урок 23. Триггеры, которые повысят продажи
Урок 24. Как работать с акциями и скидками, чтобы не привлекать халявщиков.
БОНУС:
  • Гайд по работате с кофейнями и кондитерскими
Работа с клиентами
Урок 25. 10 правил работы с клиентами.
Урок 26. Сервис в работе с клиентами: как сделать, чтобы клиенты хотели вернуться.
Урок 27. Фирменный стиль кондитера.
Урок 28. Работа с отзывами и с негативом.
Урок 29. Как вести базу клиентов.
БОНУС:
  • Гайд Работа с курьерами и доставкой. Установка цены на доставку.

FLOWWOW
МОДУЛЬ ВЕДЕТ ЭКСПЕРТ
Алена Артемова за год выполнила больше 3000 закзаов и заработала 4,5 млн руб только на flowwow с нуля
Урок 30. Что такое Flowwow? Плюсы и минусы площадки.
Урок 31. Особенности ассортимента для FW. Секреты оптимизации.
Урок 32. Регистрация магазина. Настройка доставки. Заполнение карточек.
Урок 33. Правила работы на площадке. Налоги, комиссии, выплаты.
Урок 34. 7 способов продвижения магазина на площадке.
Урок 35. Сервис и работа с клиентами. Рейтинг магазина.
Урок 36. Как работать с платформой в праздники, чтобы получить максимальную прибыль.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху