Парижанка
Организатор
- #1
[Cake School] Десерты к праздникам 2022. Тариф Участвую [Алина Макарова]
- Ссылка на картинку
Новогодние праздники – отличная возможность начать печь на заказ или сделать выручку, как за несколько месяцев работы. На курсе «Десерты к праздникам» вы получите рецепты самых популярных праздничных десертов и узнаете, как правильно сформировать предложения для клиентов, запустить эффективную рекламу и сделать хорошую выручку на праздничном ассортименте.
В программе курса потрясающие десерты от зефира до макарон:
В программе курса потрясающие десерты от зефира до макарон:
- Зефир
- Классический зефир со сниженным содержанием сахара
- Зефир с шоколадным центром
- Зефир, который можно приготовить на любом виде пюре
- Теория желирующих агентов: агар-агар, пектин, желатин
- Конфеты «Птичье молоко». Нежные конфеты с тягучим сливочным вкусом и правильной текстурой. Вкус удивит ваших заказчиков, ведь они совсем не похожи на магазинный вариант. За этими конфетами к вам будут возвращаться на каждый праздник
- Ароматный рождественский кекс. Тот самый, ради которого покупают вторую духовку, потому что эти кексы разлетаются на "Ура". Это хит, который бьёт все рекорды по продажам на Новый год с 2016 года! Самый кайф - его можно приготовить за 2 недели, так он будет еще вкуснее
- Арахисовый кекс с малиной. Сочный арахисовый кекс с малиной, взбитым арахисовым ганашом в глазури Гурме
- Кейк-попсы (Пирожное «Картошка»). Кейк-попсы разных форм ванильные и шоколадные
- Шоколадный декор. Урок по темперированию шоколада
- Трюфели. Популярные вкусы: фундук-карамель, ягодные, кокосовые, а также базовые рецепты для создания своих вкусов
- Меренговый рулет. Меренговый бисквит, сливочный крем с Маскарпоне, яркая ягодная начинка
- Мини-чизкейки
- Классический чизкейк на палочке с ноткой лимона и ягодным конфи
- Чизкейк «Сникерс» на палочке: арахисовая основа, карамель с хрустящим арахисом и покрытие на молочном шоколаде
- Шоколадный чизкейк-эскимо с вишней: шоколадная основа, яркая вишневая начинка и глазурь на темном шоколаде
- Карамель. Нежная домашняя карамель, которая станет прекрасным дополнением к вашему новогоднему ассортименту. Вы сможете приготовить классическую сливочную, соленую, пряную или шоколадную карамель. В Гайде вы получите все рекомендации по приготовлению, продуктам и тонкостям работы с карамелью, а так же по упаковке и оптимальному объему баночек
- Макарон. Пошаговое приготовление крышечек разных форм на основе итальянской меренги
- Бенто-макарон - тренд будущего года. Научитесь отсаживать макарон нестандартных форм и размеров, начинять их, а также декорировать
- Авторские начинки для макарон:
- Сникерс
- Баунти
- Клубничный милкшейк
- Малиновый пломбир
- Шоколадный пломбир с черной смородиной
- Тирамису
- Дополнительно более 10 бонусных начинок
- Теория ганаша. Рекомендации по работе с духовкой. Работа с итальянской меренгой. Основы ароматизации. Разбор ошибок в приготовлении
- Дополнительно таблица сочетания вкусов
- Бизнес-модуль:
- Ассортимент
- Продажи
- Прогревы
- Reeeeels
- Дополнительные материалы:
- Гайд по инвентарю и ингредиентам + ссылки на магазины с выгодными ценами
- Гайд по упаковке
- Чек-лист «Подготовка к праздникам»
- Таблица себестоимости
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.