Скачать 

[Cake School] Десерты к праздникам 2023. Тариф На заказ [Алина Макарова]

Цена: 340 РУБ
Организатор: Luxury7
Список участников складчины:
  • 1. kateshel
  • 2. Aesonne
  • 3. Елена_23
  • 4. Fiz
  • 5. Tatianamanu
  • 6. Дмитрий Осипенко
  • 7. ник скрыт
  • 8. Lega
  • 9. Alla_Ivanova
  • 10. ник скрыт
  • 11. aln
  • 12. яна7
  • 13. Dobro1994
  • 14. Tanyusha
  • 15. anya_k
  • 16. Ferda
  • 17. allochka20112
  • 18. Мару24
  • 19. Kvikki
  • 20. katehh99
  • 21. ОлькаА
  • 22. darkaf
  • 23. Карина Горлова
  • 24. irig
  • 25. moonshine1306
  • 26. muza_cake
  • 27. Olimili
  • 28. Annevst
  • 29. yulya_ssss
  • 30. zaza80
  • 31. zaza80
  • 32. Мадлен1
  • 33. Нина2020
  • 34. Римма309
  • 35. Lucy_Min
  • 36. volnakvv
  • 37. ник скрыт
  • 38. aelen
  • 39. Hellen’24
  • 40. ЕкатеринаUSA
  • 41. Анастасия 98
  • 42. dashulka
  • 43. Olesys
  • 44. salli14
  • 45. ник скрыт
  • 46. lkjhgfd
  • 47. nas20062
  • 48. Natalita
  • 49. fanatkir
Luxury7
Luxury7
Организатор
  • #1

[Cake School] Десерты к праздникам 2023. Тариф На заказ [Алина Макарова]

Ссылка на картинку
Десерты к праздникам - это готовый ассортимент популярных десертов и пошаговая инструкция для заработка в праздники на домашней кухне.

Программа «Десерты к праздникам»:
  • Десерты:
    • Макарон. Пошаговое приготовление крышечек разных форм на основе итальянской меренги. Рекомендации по работе с разными духовками
    • Начинки для макарон. Теория ганаша. Рекомендации по работе с духовкой. Работа с итальянской меренгой. Основы ароматизации. Разбор ошибок в приготовлении. Таблица сочетания вкусов
      • Сникерс
      • Баунти
      • Клубничный милкшейк
      • Черничный пирог
      • Абрикос-Амаретто
      • Баноффи
      • Игристое-Мандарин
      • Имбирное печенье
      • Тирамису
      • Дополнительные начинки
    • Бенто-макарон. Отсаживание макарон нестандартных форм и размеров, их начинка и декор
    • Конфеты «Птичье молоко». Нежные конфеты с тягучим сливочным вкусом и правильной текстурой. Фисташковая и шоколадная «Птичка». Удивительный вкус, совсем не похожий на магазинный вариант. За этими конфетами возвращаются на каждый праздник
    • Трюфели. Популярные вкусы: Фундук-Карамель, ягодный, кокосовый и фисташковый. Базовые рецепты для создания других вкусов
    • Зефир. Теория желирующих агентов: агар-агар, пектин, желатин. Теория сахаров: виды и функции
      • Классический зефир со сниженным содержанием сахара
      • Зефир с шоколадным центром
      • Зефир, который можно приготовить на любом виде пюре
    • Рождественский кекс. Ароматный рождественский кекс можно приготовить за 2 недели, так он будет еще вкуснее
    • Арахисовый кекс с малиной. Сочный арахисовый кекс с малиной, взбитым арахисовым ганашом в глазури «Гурме»
    • Капкейки. Идеальная текстура теста и крема. Теория концепции эмульсии
      • Ванильные капкейки с ягодным конфи
      • Шоколадные капкейки «Сникерс»
      • Пряные морковные капкейки
    • Кейк-попсы (Пирожное «Картошка»). Кейк-попсы разных форм ванильные и шоколадные
    • Шоколадный декор. Урок по темперированию шоколада
    • Штоллен. Дрожжевой классический рождественский кекс с сухофруктами и пряностями. Творожная вариация штоллена с ароматными сухофруктами и нежной текстурой
  • Бизнес-модуль:
    • Ассортимент
    • Таблица себестоимости
    • Продажи
    • Прогревы
    • Гайды
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху