Скачать 

[Cake School] Десерты к праздникам 2024. Тариф На заказ [Алина Макарова]

Цена: 400 РУБ
Организатор: zajtsef
Список участников складчины:
  • 1. Tomik
  • 2. Lucy_Min
  • 3. witch.flow
  • 4. Римма309
  • 5. elizavetailinichna
  • 6. nas20062
  • 7. Hellen’24
  • 8. Olesys
  • 9. Bubulochka
  • 10. gerasimovacake
  • 11. ИриS
  • 12. ник скрыт
  • 13. ник скрыт
  • 14. gta1616
  • 15. Annacake
  • 16. aln
  • 17. Regina94
  • 18. анастасия2408
  • 19. УМИДА
  • 20. salli14
  • 21. Tatianamanu
  • 22. nikitina22
  • 23. yulya_ssss
  • 24. VIKTORIAAA
  • 25. elena9595
  • 26. Natalie1988
  • 27. Тася@екб
  • 28. nllllggggg
  • 29. ЕкатеринаUSA
  • 30. ник скрыт
  • 31. dar13
  • 32. annet@
  • 33. екатеринэ
  • 34. lizaaaa
  • 35. ОлькаА
  • 36. Юлия Маковецкая
  • 37. Elena0396
  • 38. dimakent
  • 39. цветочек02
  • 40. lesia
  • 41. SSV
zajtsef
zajtsef
Организатор
  • #1

[Cake School] Десерты к праздникам 2024. Тариф На заказ [Алина Макарова]

Ссылка на картинку
Десерты к праздникам - это готовый ассортимент популярных десертов и пошаговая инструкция для заработка в праздники на домашней кухне.

Программа «Десерты к праздникам»:
  • Инвентарь и ингредиенты. Упаковка
  • Десерты:
    • Макарон. Пошаговое приготовление крышечек макарон на основе итальянской и французской меренги
      • Теория ганаша. Работа с итальянской и французской меренгой. Таблица сочетания вкусов
      • Начинки для макарон: Черничный пирог, Пина колада, Фисташка-Вишня, Апельсиновый раф, Бейлис, Чайный ганаш, Пряный тыквенный латте, Глинтвейн со смородиной, Брусника в шоколаде, Баунти, Клубничный милкшейк, Сникерс, Малиновый пломбир, Тирамису, Абрикос-Амаретто, Баноффи, Игристое-Мандарин, Имбирное печенье, Шоколадный пломбир с черной смородиной, Лимонный пирог с маком, Мятный пломбир с шоколадной крошкой
      • Бенто-макарон
      • Торт-куб из макарон
      • Макарон в виде мишек и снеговиков
    • Конфеты «Птичье молоко». Нежные конфеты с тягучим сливочным вкусом и правильной текстурой. Сливочная, фисташковая и шоколадная «Птичка». Удивительный вкус, совсем не похожий на магазинный вариант. За этими конфетами возвращаются на каждый праздник
    • Трюфели. Популярные вкусы: Фундук-Карамель, Манго-Маракуйя, Вишня-Амаретто, Апельсин-Бобы Тонка, Изюм-Ром, Мандарин-Корица, ягодный, кокосовый и фисташковый. Базовые рецепты для создания других вкусов
    • Зефир. Теория желирующих агентов: агар-агар, пектин, желатин
      • Классический зефир со сниженным содержанием сахара
      • Зефир с шоколадным центром
      • Зефир, который можно приготовить на любом виде пюре
    • Рождественский кекс. Ароматный рождественский кекс можно приготовить за 2 недели, так он будет еще вкуснее
    • Арахисовый кекс с малиной. Сочный арахисовый кекс с малиной, взбитым арахисовым ганашом в глазури «Гурме»
    • Капкейки. Идеальная текстура теста и крема. Теория концепции эмульсии
      • Ванильные капкейки с ягодным конфи
      • Шоколадные капкейки «Сникерс»
      • Пряные морковные капкейки
    • Кейк-попсы (Пирожное «Картошка»). Кейк-попсы разных форм ванильные и шоколадные
    • Шоколадный декор. Урок по 2 способам темперирования шоколада. Изготовление плиток, шаров, фигурок для декора. Гайд по работе в новых реалиях: более бюджетные марки шоколада. Дубайский шоколад и дубайский десерт
    • Штоллен. Дрожжевой классический рождественский кекс с сухофруктами и пряностями. Творожная вариация штоллена с ароматными сухофруктами и нежной текстурой
    • Печенье NY Сookies. Печенье NY Сookies можно заморозить и отпекать по необходимости (заморозка позволяет оптимизировать процессы и готовить печенье в больших объемах). Высокое, нежное, рассыпчатое печенье с хрустящей корочкой, влажным центром, с шоколадом, начинками, минимальным количеством сахара (чтобы печенье получилось в меру сладким) и сочным красивым разрезом:
      • Классическое
      • Двойной шоколад
      • Лотус
      • Черничный чизкейк
      • Фисташка-Малина
      • Кокос-Шоколад
      • Буэно
      • Нутелла
    • Мадлен. Трендовое французское печенье с нежной текстурой. Идеально в качестве подарка. Можно легко и быстро приготовить и декорировать. Мадлен: ванильные, шоколадные, фисташковые с начинками
  • Бизнес-модуль
    • Фото. Фотобанк десертов. Съемка праздничного ассортимента. Обработка фотографий
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху