Rokki
Организатор
- #1
[Cake School] Кондитер от А до Я. Предприниматель [Алина Макарова]
- Ссылка на картинку
Легендарный курс «Кондитер от А до Я»
Освойте профессию кондитера и зарабатывайте на тортах от 30.000 руб/мес
В программе
Наша задача – дать вам максимально разнообразные текстуры и техники, чтобы вы поняли принципы работы и научились самостоятельно комбинировать начинки и вкусы и создавать авторские десерты
МОДУЛЬ 1. ДЕСЕРТЫ
- Яйца и меренга
- Концепция эмульсии
Бонусы:
Успешный кондитерский бизнес сейчас – это чёткая, выстроенная система управления продажами. Сейчас для успешного бизнеса нужно разбираться в маркетинге, продвижении, ценообразовании, работе с клиентами.
Освойте профессию кондитера и зарабатывайте на тортах от 30.000 руб/мес
В программе
Наша задача – дать вам максимально разнообразные текстуры и техники, чтобы вы поняли принципы работы и научились самостоятельно комбинировать начинки и вкусы и создавать авторские десерты
МОДУЛЬ 1. ДЕСЕРТЫ
1. Меренговый рулет
2. Кейк-попсы
3. Ванильные капкейки с ягодами
4. Шоколадные капкейки «Сникерс»
Теория:- Яйца и меренга
- Концепция эмульсии
Бонусы:
- Десерт «Павлова»
– Лекция «Базовые принципы работы»
МОДУЛЬ 2. Торты1. Вишня-кокос с идеальным ягодным венком.
2. Шоколадный Мокко с золотыми брызгами.
3. Карамель-миндаль. Декор сладостями.
4. Фисташка-малина с цветными подтеками и ягодами.
5. Морковный торт и ваза из изомальта.
6. Малина-кокос. В декоре звезды из мастики, шоколадные фигурки и шоколадные шары.
7. Банановый чизкейк с пончиками и плиточками шоколада в декоре.
8. Чёрный лес покрытый велюром с парусами из шоколада и живыми цветами.
9. Пьемонт. В декоре техника велюр «омбрэ» и цветы из вафельной бумаги.
10. Двухъярусный торт: Клубника-лайм и Черничный чизкейк. В велюре, с ягодами, шоколадными шарами и сердцем из изомальта.
Теория:- Темперирование шоколада без мраморной плиты
- Желирующие агенты: текстуры и сочетание
- Стадии выпечки: что происходит с тестом с точки зрения физики и химии на каждом этапе: смешивание ингредиентов, выпечка, охлаждение.
- Бисквиты, кремы, начинки, сиропы: виды, классификация.
- Молоко и молочные продукты, их функции.
– Тонкости приготовления чизкейков, техника «чизкейк внутри торта».
– Сборка ярусных тортов, основы работы для надежной конструкции,
– Схема по разработке рецепта и базовые формулы составляющих торта.
Бонусы:- Рецепт пончиков в глазури
- Урок по цветам из вафельной бумаги
- Сердца из изомальта
- Рецепт чизкейка с выпечкой
- Техника «шоколадный велюр по крему»
- Работа с живыми цветами.
- Таблица вкусовых сочетаний в десерте
МОДУЛЬ 3. БизнесУспешный кондитерский бизнес сейчас – это чёткая, выстроенная система управления продажами. Сейчас для успешного бизнеса нужно разбираться в маркетинге, продвижении, ценообразовании, работе с клиентами.
– Выстроите систему, которая будет приносить доход.
– Правильно организуете работу кондитера и оптимизируете процессы.
– Определите целевую аудиторию
– Проанализируете конкурентов и разработаете стратегию отстройки.
– Разработаете Уникальное Торговое Предложение
– Составите ассортимент и оформите прайс-лист
– Оформите продающий Инстаграм
– Поймете, что влияет на алгоритмы инстаграм
– Научитесь снимать сторис и писать посты
– Составите контент-план для постов и сторис
– Освоите все платные и бесплатные способы продвижения актуальные в 2021 году
– Научитесь привелкать подписчиков без бюджета
– Научитесь настраивать таргетированную рекламу
– Узнаете, как работать с клиентами, чтобы они становились вашими постоянными заказчиками
– Научитесь вести базу клиентов и монетизировать ее
– Узнаете как продавать дорого и легко, как повышать цены и как работать со скидками.
Бонусы:– Mind-карта с разбором целевых аудиторий кондитера.
– Готовая таблица для анализа конкурентов.
– Список приложений для работы с Instagram.
– Таблица с расчетом себестоимости всех изделий.
– Список нерабочих методов продвижения.
– Готовые скрипты продаж.
– Контент-план для постов на 30 дней.
– Гайд с примерами постов и сторис.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.