Галадриэль
Организатор
- #1
[cake school] Макарон на итальянской меренге + 20 начинок [Алина Макарова]
- Ссылка на картинку
В уроке:
*технологическая карта + видео, где подробно рассказывается про приготовление капризного пирожного макарон на итальянской меренге, Раскрыты основные ошибки в их приготовлении.
* рецептура 20 начинок:
- Пина - колада
- Мохито
- Клубника_базилик
- Смородина - белый шоколад
- Малина - белый шоколад
- Банан - молочный шоколад
- Фундучный ганаш
- Пряная вишня
- Кофейная карамель с грец. орехом
- Сырная
- Классические
- Мятный пломбир
- Матча
- Абрикос - арахис
- Молочный шоколад-маракуйя-эстрагон
- Фруктовая начинка на пектине
- Карамель "Тоффи"
* трафарет
* теоретическая лекция
* записи вебинаров
*технологическая карта + видео, где подробно рассказывается про приготовление капризного пирожного макарон на итальянской меренге, Раскрыты основные ошибки в их приготовлении.
* рецептура 20 начинок:
- Пина - колада
- Мохито
- Клубника_базилик
- Смородина - белый шоколад
- Малина - белый шоколад
- Банан - молочный шоколад
- Фундучный ганаш
- Пряная вишня
- Кофейная карамель с грец. орехом
- Сырная
- Классические
- Мятный пломбир
- Матча
- Абрикос - арахис
- Молочный шоколад-маракуйя-эстрагон
- Фруктовая начинка на пектине
- Карамель "Тоффи"
* трафарет
* теоретическая лекция
* записи вебинаров
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.