Скачать 

[Cake School] Мини-курс «Десерты к праздникам» 2021 [Алина Макарова]

Цена: 95 РУБ
Организатор: SandraW
Список участников складчины:
  • 1. флюра
  • 2. Dron_1989
  • 3. Natali7571
  • 4. Marinmin
  • 5. Людмила86
  • 6. thebadbaby
  • 7. NaBor
  • 8. Lenyrka
  • 9. Рассомаха
  • 10. Thumbelina93
  • 11. Роксолана
  • 12. lananikitina
  • 13. Barbara84
  • 14. Танас
  • 15. ник скрыт
  • 16. ник скрыт
  • 17. Еlya29
  • 18. Aesonne
  • 19. Lichi
  • 20. дарья1
  • 21. kate1982
  • 22. gipp
  • 23. Мария Полякова
  • 24. Bubulochka
  • 25. Tatianamanu
  • 26. ник скрыт
  • 27. liiiiza
  • 28. Александра95
  • 29. Nemizida
  • 30. Римма309
SandraW
SandraW
Организатор
  • #1

[Cake School] Мини-курс «Десерты к праздникам» 2021 [Алина Макарова]

Ссылка на картинку
Хотите за пару дней сделать выручку как за несколько месяцев работы?
Праздники — отличная возможность для кондитера заработать. Новый год, 1 сентября, 8 марта, 23 февраля, Хэллоуин, День всех влюблённых не обходятся без десертов.
На курсе «Десерты к праздникам» вы получите рецепты самых популярных праздничных лакомств и узнаете, как правильно сформировать предложения для клиентов, запустить эффективную рекламу и сделать хорошую выручку на праздничном ассортименте.
В программе:
ЗЕФИР

Ягодный и яблочный зефир. Технология приготовления зефира из любых фруктов и ягод.
Теория желирующих агентов: агар-агар, пектин, желатин.
Бонусный урок: зефир на альбумине.
ТРЮФЕЛИ
Популярные вкусы: фундук-карамель, ягодные, кокосовые. А также базовые рецепты для создания своих вкусов.
Теория сахаров: виды и функции.
МАКАРОНС
Пошаговое приготовление пирожных на основе итальянской меренги.
Авторские начинки:
• кофе-фундук
• малиновый пломбир
• кокос-лайм
• фисташка-вишня
• апельсиновый раф
• бейлис
• чайный ганаш
• абрикос-арахис
• маракуйя-эстрагон
• пина-колада
• банан-шоколад
• мохито
• смородина-белый шоколад
• сливочный сыр
Зимняя коллекция начинок: пряный тыквенный латте, мандарин-ваниль, медовая хурма, брусника в шоколаде.
Теория ганаша. Рекомендации по работе с духовкой. Основные виды начинок. Работа с итальянской меренгой. Основы ароматизации. Разбор основных ошибок в приготовлении.
Дополнительно: таблица сочетания вкусов.
КОНФЕТЫ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»
Те самые конфеты, вкус которых удивит ваших заказчиков, ведь они совсем не похожи на магазинный вариант
Научитесь делать нежные конфеты с тягучим сливочным вкусом и правильной текстурой. Узнаёте все тонкости для идеального результата.
СОЛЕНАЯ И ШОКОЛАДНАЯ КАРАМЕЛЬ
Нежная домашняя карамель, которая станет прекрасным дополнением к вашему новогоднему ассортименту. Вы сможете приготовить классическую сливочную, соленую, пряную или шоколадную.
В гайде вы получите все рекомендации по приготовлению, продуктам и тонкостям работы с карамелью, а также по упаковке и оптимальному объему баночек.
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС
Помимо десертов, вам будет доступен урок по ароматному рождественскому кексу. Это ХИТ, который бьёт все рекорды по продажам на Новый Год с 2016 года!
ВЕБИНАР «ПРОДАЖИ В ПРАЗДНИКИ»
1. Теоретическая часть – всё о продажах в праздники:
• Составление плана продаж.
• Типы клиентов и типы спроса в праздники, и как с ними работать.
• Выявление болей клиентов.
• Подготовка праздничного ассортимента. На чём делать акцент, чтобы заработать.
• Эффективные предпраздничные офферы и подготовка площадок к продажам.
• Предпраздничная рекламная кампания.
• Как работать с базой клиентов, чтобы выжать из неё по максимуму.
2. Практическая часть. Пошаговая стратегия прогревов перед Новым годом, распределение графика продаж.
Дополнительно вы получите:
Чек-лист подготовки к праздникам
Пошаговая инструкция, как распланировать время и оптимизировать рабочие процессы, чтобы всё успеть и сделать большую выручку.
Контент-план
Идеи вовлекающих и продающих постов, которые помогут заинтересовать потенциальных клиентов перед праздниками.
Примеры рекламных креативов
Актуальная реклама, которая работает на продажи.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
NaBor
NaBor
Складчик
  • #2
Спасибо! Прекрасный курс! В полном объеме!!!
 
Комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху