Скачать 

[Cake School] Пирожные 2.0. Тариф "5 пирожных" [Алина Макарова] @cake_school

Цена: 200 РУБ
Организатор: Нафаня
Список участников складчины:
  • 1. toporkovaaa
  • 2. KitanaK
  • 3. Albina_S
  • 4. Геша
  • 5. pryanechka
  • 6. PugachevAnastasiya
  • 7. ням_ням
  • 8. МаксФрай
  • 9. Hoky
  • 10. Aleksa_ndra
  • 11. leo_1990
  • 12. ник скрыт
  • 13. Людмила86
  • 14. tashenka300
  • 15. no_caxar
  • 16. yarzhina
  • 17. ник скрыт
  • 18. Selen03
  • 19. Любаша32
  • 20. Юлия17
  • 21. Мадлен1
Нафаня
Нафаня
Организатор
  • #1

[Cake School] Пирожные 2.0. Тариф "5 пирожных" [Алина Макарова] @cake_school

Ссылка на картинку
Пирожные 2.0. Освойте один из главных кондитерских трендов и введите в свой ассортимент выгодные пирожные из доступных ингредиентов!

Почему вам стоит ввести нарезные пирожные в ассортимент?
  • Выгодная себестоимость и доступные ингредиенты
  • Очень быстро готовятся (на 10 пирожных тратится в среднем час)
  • Они всегда в наличии в морозилке. Можно заранее сделать на праздники, занимают не так много места
  • Их берут к чаю, в гости и очень активно на праздники
  • Это идеальный продукт для привлечения новых клиентов и продажи постоянным клиентам
  • Не требуют никакого инвентаря, кроме самой формы для сборки. И всё!
Пирожные:
  • Клубничный рафаэлло
    • Кокосовый бисквит
    • Клубничное конфи (без пектина, но не как желе, очень классная текстура, можно делать с любыми ягодами)
    • Кокосовый мусс
    • Глазурь с кокосовой стружкой (безумно вкусно)
  • Яркая смородина и шоколад
    • Шоколадный бисквит (универсальный)
    • Мусс с черной смородиной
    • Черносмородиновый гель (что-то среднее между конфи и желе, очень деликатная текстура, можно делать с любыми фруктами и ягодами; может служить самостоятельным декором)
  • Лимон-мак - в это пирожное влюбились все, кто готовил!
    • Нежный бисквит с маком
    • Сливочный чизкейк
    • Лимонное кремё (сливочная кремовая текстура)
    • Декор меренгой
  • Ягодный мохито
    • Бисквит с цедрой лайма
    • Лаймовое креме (с лаймом и мятой, очень освежающее, летнее)
    • Клубничный мусс (универсальный, на основе него можно приготовить любой ягодный мусс)
  • Тирамису
    • Нежный бисквит (посыпан тонким слоем какао)
    • Кофейный крем (можно делать с любым вкусом – с мятой, чаем, цедрой, специями)
    • Мусс с маскарпоне
Глазурь на покрытие:
  • Удобная шоколадная глазурь для покрытия пирожных. Раскроем все нюансы и лайфхаки: как сократить расход глазури и использовать ее не один раз, как покрывать тонким слоем, как окунать и снимать с ножа, как хранить глазурь
4 дополнительных полезных материала, которые упростят работу:
  • Гайд "Таблица с расчетом себестоимости"
  • Гайд "Упаковка"
  • Гайд по сборке, заморозке, хранению
  • Контент-план продаж
Подробные видео-уроки со всеми нюансами и технологические карты с пошаговым приготовлением.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху