Скачать 

[Cake School] Свадебный курс. С обратной связью [Алина Макарова, Кристина Леоненко]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Кожемяка
Список участников складчины:
  • 1. олька
  • 2. Лиза Шу
Кожемяка
Кожемяка
Организатор
  • #1

[Cake School] Свадебный курс. С обратной связью [Алина Макарова, Кристина Леоненко]

Ссылка на картинку
Блок 1. Декор и сборка
Учимся делать красивый, эффектный и простой декор в домашних условиях
Бохо-шик
В этом уроке вы научитесь работать с фальш-ярусами, что упростит вам создание портфолио. А также делать современный декор в стиле бохо-шик.

  • работа с фальш-ярусами
  • покрытие крем-чиз
  • техника «кисточкой по крем-чизу»
  • работа с пищевым золотом
  • работа с сухоцветами
Свадебный
В этом уроке вы научитесь собирать 4 ярусный торт с использованием фальш-яруса в основании и делать классический свадебный декор из живых цветов.

  • сборка и укрепление 4-ярусного торта
  • техника покрытия торта на оси (самый стабильный вариант для транспортировки)
  • безопасное использование живых цветов в декоре
  • мазки кремом
  • работа с кандурином
  • список разрешенных цветов для декора
Гортензия
В этом уроке вы научитесь делать 3-ярусный торт, работать с межъярусной подставкой и делать самый трендовый декор этого сезона.

  • сборка торта со скрытым ярусом
  • сборка прочной композиции с межъярусной конструкцией
  • цветочная вставка с гортензией
  • покрытие ганаш (можно брать торт руками)
  • техника «фактурное покрытие»
Дополнительно
  • Расчет ярусов и диаметров на нужный вес
  • 2 рецепта стабильного покрытия: крем-чиз и ганаш
  • Особенности начинок, которые можно использовать
  • Перечень безопасных живых цветов для декора
На основе этих техник
вы научитесь создавать
свой авторский декор

Блок 2. Бизнес. Правильно организуем весь процесс
и учимся привлекать клиентов на свадебные заказы

Воронка продаж

Привлечение невест


Как выстроить воронку продаж свадебных тортов, чтобы получать заказы на ярусные торты регулярно
и круглый год.
Создание портфолио, реклама, контент для Инстаграм, участие в мероприятиях, сотрудничество с организаторами и ресторанами, проведение дегустаций и организация встреч.

Транспортировка
Доставка ярусных тортов на большие расстояния в жару. Все нюансы доставки тортов в собранном виде и отдельно (со сборкой торта на месте)
Установка цен
Расчет себестоимости декора, установка цен на свадебные предложения, составление
прайс-листа для невест

С обратной связью

Модуль 1. Фундамент бизнеса
Модуль 2. Документы
Модуль 3. Удобный ассортимент
Модуль 4. Оборудование и помещение
Модуль 5. Команда
Модуль 6. Организация процесса
Модуль 7. Фундамент школы
Модуль 8. Доп. нюансы
Модуль 9. Учебный процесс
Модуль 10. Выход в онлайн
--------------------------------
Вебинары «Вопрос-ответ» с Алиной Макаровой
--------------------------------
Бонус при полной оплате:
• Личный бренд кондитера
• Фирменный стиль
• Сервис: что это такое?
• Мышление успешного человека
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 200 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 250 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 120 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 550 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху