Эсса
Организатор
- #1
[cake_school]Курс Свадебные торты [Алина Макарова, Кристина Леоненко]
- Ссылка на картинку
Блок 1. Декор и сборка
Учимся делать красивый, эффектный и простой декор в домашних условиях
Бохо-шик
В этом уроке вы научитесь работать с фальш-ярусами, что упростит вам создание портфолио. А также делать современный декор в стиле бохо-шик.
работа с фальш-ярусами
В этом уроке вы научитесь собирать 4 ярусный торт с использованием фальш-яруса в основании и делать классический свадебный декор из живых цветов.
сборка и укрепление 4-ярусного торта
В этом уроке вы научитесь делать 3-ярусный торт, работать с межъярусной подставкой и делать самый трендовый декор этого сезона.
сборка торта со скрытым ярусом
Самостоятельно
Модуль 1. Фундамент бизнеса
Модуль 2. Документы
Модуль 3. Удобный ассортимент
Модуль 4. Оборудование и помещение
Модуль 5. Команда
Модуль 6. Организация процесса
--------------------------------
Вебинары «Вопрос-ответ» с Алиной Макаровой
--------------------------------
Бонус при полной оплате:
• Личный бренд кондитера
• Фирменный стиль
• Сервис: что это такое?
• Мышление успешного человека
Учимся делать красивый, эффектный и простой декор в домашних условиях
Бохо-шик
В этом уроке вы научитесь работать с фальш-ярусами, что упростит вам создание портфолио. А также делать современный декор в стиле бохо-шик.
работа с фальш-ярусами
- покрытие крем-чиз
- техника «кисточкой по крем-чизу»
- работа с пищевым золотом
- работа с сухоцветами
В этом уроке вы научитесь собирать 4 ярусный торт с использованием фальш-яруса в основании и делать классический свадебный декор из живых цветов.
сборка и укрепление 4-ярусного торта
- техника покрытия торта на оси (самый стабильный вариант для транспортировки)
- безопасное использование живых цветов в декоре
- мазки кремом
- работа с кандурином
- список разрешенных цветов для декора
В этом уроке вы научитесь делать 3-ярусный торт, работать с межъярусной подставкой и делать самый трендовый декор этого сезона.
сборка торта со скрытым ярусом
- сборка прочной композиции с межъярусной конструкцией
- цветочная вставка с гортензией
- покрытие ганаш (можно брать торт руками)
- техника «фактурное покрытие»
- Расчет ярусов и диаметров на нужный вес
- 2 рецепта стабильного покрытия: крем-чиз и ганаш
- Особенности начинок, которые можно использовать
- Перечень безопасных живых цветов для декора
Самостоятельно
Модуль 1. Фундамент бизнеса
Модуль 2. Документы
Модуль 3. Удобный ассортимент
Модуль 4. Оборудование и помещение
Модуль 5. Команда
Модуль 6. Организация процесса
--------------------------------
Вебинары «Вопрос-ответ» с Алиной Макаровой
--------------------------------
Бонус при полной оплате:
• Личный бренд кондитера
• Фирменный стиль
• Сервис: что это такое?
• Мышление успешного человека
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.