Одетта
Организатор
- #1
[cakealeks] Курс для кондитеров. Оптимальный тариф [Александра Голобородько]
- Ссылка на картинку
На курсе Вы научитесь готовить самые разнообразные десерты, сможете своими руками создавать кондитерские шедевры. Близкие будут восхищаться Вашим талантом, а Вы сможете реализовать себя в любимом деле и получать доход не выходя из дома!
Спойлер: курс
Инвентарь и продукты
Капкейки
- Урок знакомство
- Видео-урок по необходимому инвентарю
- Чек-лист с рекомендациями по продуктам
- Таблица для расчета себестоимости десертов
- Все, что нужно знать о красителях
Чизкейк
- Ванильно-ягодные капкейки с ягодным кремом
- Капкейки "красный бархат" с начинкой ганаш на белом шоколаде и сливочный кремчиз
- Подробные рецепты и пошаговые видео-уроки
- Все, что нужно знать о выпечке и подаче капкейков
Бисквитные торты и декор
- Идеальный классический чизкейк
- Малиновый чизкейк в стаканчиках
- Подробные рецепты и пошаговые видео-уроки
- Все, что нужно знать о выпечке чизкейков с идеальными бортиками
Макарон и меренга
- Два бисквитных торта от выпечки бисквита до декора
- "Карамельный латте", "вишня-кокос"
- Подробные рецепты и пошаговые видео-уроки
- Все, что нужно знать о сборке и выравнивании торта
Двухъярусный торт
- Мятные макарон на итальянской меренге
- Шоколадные макарон на французской меренге
- Меренговый рулет "фисташка-малина"
- Безе на швейцарской меренге
- Все, что нужно знать о меренге
Instagram и контент
- Торт "мохито" и "ягодный бархат" в идеальной конструкции ярусного торта
- Подробные рецепты и пошаговые видео-уроки
- Все, что нужно знать о сборке и выравнивании ярусных тортов
- Как создавать контент десертов и вести инстраграм
- Посты и сториз
- Как сделать так, что заказчики находили Вас сами
- Все, что нужно знать о продвижении кондитера в Инстаграм
Спойлер: тариф оптимальный
Курс для кондитеров Оптимальный тариф
Длительность 5 недель
Инвентарь и продукты
Урок 1. Капкейки
Бонус. Шоколадная плитка
Урок 2. Чизкейки
Бонус. CandyBar и чизкейк на палочке
Урок 3. Бисквитные торты и декор
Бонус. Абсолютный тренд "Бенто-торт"
Урок 4. Макарон и меренга
Урок 5. Двухъярусный торт и декор
Бонус. Нарезные муссовые пирожные
Инстаграм и контент
Упаковка десертов
Расчет себестоимости десерта в каждом уроке
Подробные видео-уроки по приготовлению десертов.
Доступ к урокам 6 месяцев! Закрытый чат
Проверка домашних заданий и обратная связь от преподавателя курса и кураторов!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.