Tinel
Организатор
- #1
[CakeDeco] "ТортДеко" №3[31] август 2017
- Ссылка на картинку
64 страницы, формат PDF
В этом номере журнала мы постараемся погрузить вас в волшебную сказку через удивительные мастер-классы, которые подготовили для вас авторы, и показать хоть малую долю того великолепного мира, который включает в себя таинственное слово «Восток».
В этом номере:
Мастер класс:
•Торт «Невеста из Поднебесной» (автор Мария Маграт). Техника изготовления «съедобной ткани» на примере создания роскошного китайского свадебного платья.
•Торт «Шкатулка желаний» (автор Валерия Каруна). Мастер-класс по созданию сахарной сакуры.
•«Сушимания» (автор Мария Маграт). Лепка реалистичных суши и роллов, техники создания различных фактур.
•Торт «Ночь Шахерезады» (автор Наталья Бондаренко). Техника изготовления вяленых груш, декорирование. Создание шоколадных парусов.
•Торт «Волшебный гость» (автор Ольга Скорик). Каркасная лепка мужчины, сборка и декорирование квадратного торта.
•Торт «Цветок Будды» (автор Ольга Скорик). Роскошный лотос из сахара.
Кремовый мир:
•Торт «Мемуары Гейши» (автор Наталья Елецкая). Мастер-класс по кремовым цветам и веточкам. Роспись по крему.
Мелкая штучка:
•Пряник "Кандзаси" (автор Татьяна Борщева). Создание японского гребня «Куши». Работа с вафельной бумагой и изомальтом.
•Пряник «Две половинки» (автор Татьяна Борщева). Свадебный вариант пряников, выполненный в технике «вышивка гладью».
Свое дело:
•Инстаграм. Секреты развития кондитерского профиля в социальной сети «Instagram» и привлечение заказчиков.
Рецепты:
•Бакинская пахлава (автор Ната Бучинская)
•Рахат-лукум по-Турецки (автор Ната Бучинская)
•Шекербура (автор Ната Бучинская)
Совет:
•Роспись по мастике (Галина Горбут)
В этом номере журнала мы постараемся погрузить вас в волшебную сказку через удивительные мастер-классы, которые подготовили для вас авторы, и показать хоть малую долю того великолепного мира, который включает в себя таинственное слово «Восток».
В этом номере:
Мастер класс:
•Торт «Невеста из Поднебесной» (автор Мария Маграт). Техника изготовления «съедобной ткани» на примере создания роскошного китайского свадебного платья.
•Торт «Шкатулка желаний» (автор Валерия Каруна). Мастер-класс по созданию сахарной сакуры.
•«Сушимания» (автор Мария Маграт). Лепка реалистичных суши и роллов, техники создания различных фактур.
•Торт «Ночь Шахерезады» (автор Наталья Бондаренко). Техника изготовления вяленых груш, декорирование. Создание шоколадных парусов.
•Торт «Волшебный гость» (автор Ольга Скорик). Каркасная лепка мужчины, сборка и декорирование квадратного торта.
•Торт «Цветок Будды» (автор Ольга Скорик). Роскошный лотос из сахара.
Кремовый мир:
•Торт «Мемуары Гейши» (автор Наталья Елецкая). Мастер-класс по кремовым цветам и веточкам. Роспись по крему.
Мелкая штучка:
•Пряник "Кандзаси" (автор Татьяна Борщева). Создание японского гребня «Куши». Работа с вафельной бумагой и изомальтом.
•Пряник «Две половинки» (автор Татьяна Борщева). Свадебный вариант пряников, выполненный в технике «вышивка гладью».
Свое дело:
•Инстаграм. Секреты развития кондитерского профиля в социальной сети «Instagram» и привлечение заказчиков.
Рецепты:
•Бакинская пахлава (автор Ната Бучинская)
•Рахат-лукум по-Турецки (автор Ната Бучинская)
•Шекербура (автор Ната Бучинская)
Совет:
•Роспись по мастике (Галина Горбут)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.