Юлия555
Организатор
- #1
[Cakeit.nsk] Вебинар по макарон Fragrantica [Любовь Ки]
- Ссылка на картинку
Привет дорогой коллега.
Приглашаю тебя на свой вебинар по МАКАРОН "Fragrantica"
На вебинаре мы разберём с вами базу:
▪о выборе ингредиентов
▪обсудим весь процесс приготовления миндальных половинок с пониженным содержанием сахара на французской меренге, с добавлением орехов, специй и сублиматов
▪поговорим о режимах выпечки
▪научимся анализировать ошибки и корректировать результат (виды брака и его причины)
▪как правильно готовить и стабилизировать ганаш
▪как правильно замораживать и хранить готовый десерт
А так же вы получите 5 базовых начинок, которые понравятся точно всем:
▪базовый ганаш на белом шоколаде (на примере макарон "Мохито)
▪базовый ганаш на молочном шоколаде (на примере макарон "Сникерс")
▪базовый ганаш на тёмном шоколаде (на примере макарон "Клубничный брауни")
▪ореховый ганаш (на примере макарон "Фисташка-апельсин")
▪фруктовый ганаш (на примере макарон "Черная смородина-джин"
И самое главное для чего всё это затевалось. Вы как всегда ждёте от меня оригинального взгляда на вкусы.
Пожтому так же вы получите техкарты "Fragrantica" - это 7 вкусов макарон разработанных совместно со специалистом в парфюмерии.
7 вкусов макарон посвящённым известным гурманским аротатам.
Маленькая история о том, как аромат превращается во вкус.
Приглашаю тебя на свой вебинар по МАКАРОН "Fragrantica"
На вебинаре мы разберём с вами базу:
▪о выборе ингредиентов
▪обсудим весь процесс приготовления миндальных половинок с пониженным содержанием сахара на французской меренге, с добавлением орехов, специй и сублиматов
▪поговорим о режимах выпечки
▪научимся анализировать ошибки и корректировать результат (виды брака и его причины)
▪как правильно готовить и стабилизировать ганаш
▪как правильно замораживать и хранить готовый десерт
А так же вы получите 5 базовых начинок, которые понравятся точно всем:
▪базовый ганаш на белом шоколаде (на примере макарон "Мохито)
▪базовый ганаш на молочном шоколаде (на примере макарон "Сникерс")
▪базовый ганаш на тёмном шоколаде (на примере макарон "Клубничный брауни")
▪ореховый ганаш (на примере макарон "Фисташка-апельсин")
▪фруктовый ганаш (на примере макарон "Черная смородина-джин"
И самое главное для чего всё это затевалось. Вы как всегда ждёте от меня оригинального взгляда на вкусы.
Пожтому так же вы получите техкарты "Fragrantica" - это 7 вкусов макарон разработанных совместно со специалистом в парфюмерии.
7 вкусов макарон посвящённым известным гурманским аротатам.
Маленькая история о том, как аромат превращается во вкус.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.