Скачать 

[CakePro] Снимаем десерты на смартфон профессионально. Тариф Самостоятельный [Сергей Гаврилов]

Цена: 105 РУБ
Организатор: Rokki
Список участников складчины:
  • 1. Marianna
  • 2. Наталья2208
  • 3. ник скрыт
  • 4. никитаnikitasmoliy@yandex
  • 5. ЯлоЯ
  • 6. Zheltikova
  • 7. Tomnad
  • 8. catobormot
  • 9. ksenia_stefano
  • 10. Natali1208
  • 11. ник скрыт
Rokki
Rokki
Организатор
  • #1

[CakePro] Снимаем десерты на смартфон профессионально. Тариф Самостоятельный [Сергей Гаврилов]

Ссылка на картинку
Этот курс для Вас если:
  • Ваши торты на фото в инстаграм выглядят неаппетитно
  • Посты в соцсетях не лайкают и не комментируют
  • Вы не знаете какой ракурс и фон выбрать для фото
  • Вы считаете, что сделать идеальное фото на телефон невозможно
  • Вы мечтаете, чтобы у Вас были такие же фото, как у знаменитых блогеров
  • Ваш инстаграм приносит мало продаж
Всего за несколько дней Вы научитесь:
  • делать идеальное фото на телефон без дорогостоящей аппаратуры
  • подбирать фон, реквизиты и аксессуары
  • настраивать свет
  • располагать предметы в кадре
  • выбирать правильный ракурс
  • делать простые настройки камеры в телефоне
  • получать на выходе идеальное фото
После нашего курса:
Вы научились делать крутые фото
  • Ваши фото в инстаграм выглядят аппетитно и вкусно
  • Ваши посты набирают большое количество лайков и комментариев
  • Количество подписчиков растет и Вы получаете больше заказов
  • Ваш доход растет и настроение тоже
  • Вас рекомендуют друзьям, коллегам и знакомым
Это полноценный обучающий курс от реального мастера практика
  • Уроки выходят два раза в неделю
  • В одном уроке 2 блока - теория и практика
  • Продолжительность урока около 30 минут
  • Уроки сняты очень подробно с двух камер
Спойлер: Преподаватель, эксперт курса:
известный фуд фотограф Сергей Гаврилов
Фотограф, киновидеооператор, режиссер-документалист
Автор фотографий в книгах:
  • "Король эклеров" Сабы Джангджава
  • "Конфетный период" Полины Кошелевой
  • "Тарелка молодости" @urbanfoodblog
  • "Ангелы кухни" Анны Гуралевич
  • "Любовь и тарты" Александры Овешковой
  • обложка журнала Печь, портреты шефов в "Ешь и забей".

  • Закончил операторский факультет ВГИКа и Лондонский университет искусств (University of the Arts London).

  • В качестве оператора и режиссера снял более 20 документальных фильмов, а также более 20 видео, посвященных актуальным проблемам фотографии, известным мастерам.

  • С середины 90-х годов прошлого века занимается рекламной и журнальной фотографией. Клиенты: Rowenta, Tefal, Danon, Samsung, Sony, Douwe Egberts, English First, сеть гипермаркетов электроники «М-видео».

  • Преподает в Московской академии фотографии, в Академии Народного Хозяйства при Президенте РФ.

  • Является ассоциированным членом международного агентства Lensmodern.

  • Неоднократный участник фестиваля «Мода и стиль в фотографии».

  • Победитель конкурса Best of Russia 2015.
Эксперт курса: фуд стилист Дарья Иванова
  • В 2006 закончила курсы Цифровая фотография в Академии Фотографии
  • Работала в совместных рекламных проектах с Metro, квас Очаковский для журнала ХлебСоль
  • С 2017 года сотрудничала с издательством Эксмо в качестве фуди стилиста для кулинарных книг
  • Сейчас работает с издательским холдингом Комсомольская правда в качестве фуди редактора и стилиста
Тариф Самостоятельный
  • 10 пошаговых видеоуроков
  • Все самое важное в настройках камеры.
  • Композиция кадра.
  • Точка съемки, ракурс, угол зрения в зависимости от типа десерта.
  • Учимся понимать свет.
  • Искусственный свет.
  • Смешение искусственного и естественного света.
  • Создание кадра в светлой тональности.
  • Создание кадра в темной тональности.
  • Цветовая гармония.
  • Стиль и тренды в фудфото.
Гарантируем результат 100%!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху